![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
У меня с запасом
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
У меня с запасом ![]() ![]() у меня около 20 ![]() Умные, на меня внимание не обращают, ну ок. Это евро я пропущу короче. Уже нет настроения участвовать. Сообщение отредактировал TwenRR - 26.05.2010, 18:57 -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
выбор темы закончен??
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
у меня около 20 ![]() Умные, на меня внимание не обращают, ну ок. Это евро я пропущу короче. Уже нет настроения участвовать. ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Когда уже заявки будут выложены в первом посте ?
Хочется послушать свой трек в рамках конкурса ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Когда уже заявки будут выложены в первом посте ? Хочется послушать свой трек в рамках конкурса ![]() 17 минут,как закончили выбирать тему ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
17 минут,как закончили выбирать тему ![]() ![]() аййй, вроде ж нельзя палить то что выложил ((( Ну кароче мою заявку уже приняли Код Отлично, заявка принята, удачи в конкурсе :) Как-то вне конкурса не хочется свой трек слушать ![]() Да и интересно что там за остальные заявки ![]() Сообщение отредактировал Latiks - 26.05.2010, 20:50 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Тогда щас свою отправлю
![]() Блин пока искал нужное видео,нашел еще одно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.05.2010, 20:58 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Хотелось бы уточнить по поводу темы "Сообразим на троих". Обязательно должны петь три человека? Можно ли выставить, к примеру, группу в состав которой входят трое, но из них подавать голос будут не все. Кто-то поет, кто-то играет на инструментах, кто-то, допустим, просто кривляется? Может быть и вовсе все трое молчат, но формально это группа из трех человек? К чему вопрос?..явно ж всё - три РАЗНЫХ голоса в песне...или три разных исполнителя -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
К чему вопрос?..явно ж всё - три РАЗНЫХ голоса в песне...или три разных исполнителя а может 4...5...6...7...голосов и гитаристов и т п? -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а может 4...5...6...7...голосов и гитаристов и т п? ну, три и более ![]() п.с. при чём гитаристы? -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
хотел было спросить - можно ли выставить Блестящих, но почитал комменты и понял незя
![]() |
Smile88 |
![]()
|
хотел было спросить - можно ли выставить Блестящих, но почитал комменты и понял незя ![]() почему нельзя?...я б разрешил ![]() ![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Тему, вроде как, выбирали три исполнителя, а не три певца
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
...тишина...
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
3 певца можно считать, если это не одна группа... Они же каждый и есть исполнитель=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ayleke |
![]()
|
Цитата 3 певца можно считать, если это не одна группа... Не, я про то, что не объязательно все трое должны петь -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Smile88 |
![]()
|
11. Молдавия - Бони Нем, Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь 12. Швейцария - Dio, Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen - Stars ![]() ![]() ![]() по-моему они не проходят, так как меньше 3-х по-моему, нет? ![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
меньше трёх десятков?
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Пират |
![]()
|
Не, я про то, что не объязательно все трое должны петь оффтоп: Гимн фабрики звёзд кто-нить выложит? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:51 |