![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
я ж эо и сказал Я только добавил что в Финал выйдет и про начало.А так в целом согласен. Армения Очень быстро песня протекла...Не надоела с первого раза.В финал выйдет однозначно.Припев особо запомнился.Потому пока получает от меня + средней величины. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 0:04 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Eva Rivas - Apricot Stone (Armenia)
3 раза слушал, чтоб расслушать что-то...не вышло....муть какая-то.. -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Eva Rivas - Apricot Stone (Armenia) 3 раза слушал, чтоб расслушать что-то...не вышло....муть какая-то.. А вот мне как-раз понравилось.Может из-за того что я из 36 часов что на ногах 2 часа спал ![]() Израиль А вот тут практически 0 кроме припева который немножко понравился.Но в целом без эмоций и потому -. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 0:10 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А вот мне как-раз понравилось.Может из-за того что я из 36 часов что на ногах 2 часа спал ![]() Израиль А вот тут практически 0 кроме припева который немножко понравился.Но в целом без эмоций и потому -. да, даже не муть, как предыдущая....а просто хрень.... единый пляс - она короткая. -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
да, даже не муть, как предыдущая....а просто хрень.... единый пляс - она короткая. Чёт пока не сильно отличается этот полу-финал от 1 ![]() Дания Блин.Либо со мной что но уже 4 песня а до сих пор не могу хорошего ничего сказать.Эта песня может посильнее предыдущих но тоже -. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 0:19 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Чёт пока не сильно отличается этот полу-финал от 1 ![]() не, то намного лучше был..походу Chanée & N'Evergreen - In A Moment Like This (Denmark) хоть уже в два голоса поят - но ничего не меняется...херня.. Чёт пока не сильно отличается этот полу-финал от 1 ![]() Дания Блин.Либо со мной что но уже 4 песня а до сих пор не могу хорошего ничего сказать.Эта песня может посильнее предыдущих но тоже -. ахахахх...идентично... Michael von der Heide - Il Pleut De L'Or (Switzerland) муа муа муа..бл, что за чепуха ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
не, то намного лучше был..походу Chanée & N'Evergreen - In A Moment Like This (Denmark) хоть уже в два голоса поят - но ничего не меняется...херня.. ахахахх...идентично... Michael von der Heide - Il Pleut De L'Or (Switzerland) муа муа муа..бл, что за чепуха ![]() А как по мне шедевр!Правда я звук выключил и свою любимую музыку включил для разрядки ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
А как по мне шедевр!Правда я звук выключил и свою любимую музыку включил для разрядки ![]() ![]() надо и себе попробовать ![]() Anna Bergendahl-This Is My Life мог бы сказать нейтрально(не до ужаса плохо).. но на последних секундах открыл окно с ютубом...и от вида девки - чуть не стошнило ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Швеция
Я уже просто начинаю искать хоть что-то хорошее.Но просто не могу!Это даже в разряд терпимо не подходит.Хотя может это из-за того что пару сек до этого дуэт Корна со Слипкнотом смотрел...контраст большой.Потому ещё один -.Когда будет первый + пока не знаю... Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 0:35 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Швеция Я уже просто начинаю искать хоть что-то хорошее.Но просто не могу!Это даже в разряд терпимо не подходит.Хотя может это из-за того что пару сек до этого дуэт Корна со Слипкнотом смотрел...контраст большой.Потому ещё один -.Когда будет первый + пока не знаю... Дальше фаворит Евро!! Video Safura Drip-Drop (Azerbaijan) фаворит, да?...уйня, а не фавориит.....дааалеко не тип-топ, как она поёт ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 27.05.2010, 0:40 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Дальше фаворит Евро!! Video Safura Drip-Drop (Azerbaijan) фаворит, да?...уйня, а не фавориит.....дааалеко не тип-топ, как она поёт ![]() В Европе такое ценят.А мне как-то средне.Но из тех что были пока лучшая(Но это не означает что она хорошая)Из двух зол надо выбирать меньшое.Потому пока + но небольшой. Украина Не хотелось сильно хвалить свою страну.Но выбора не остаётся.По сравнению с теми твоя тёзка просто шедевр.Текст тронул.Есть минусы но их мало.Только вакал чего заслуживает.Потому +! Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 0:51 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
В Европе такое ценят.А мне как-то средне.Но из тех что были пока лучшая(Но это не означает что она хорошая)Из двух зол надо выбирать меньшое.Потому пока + но небольшой. говно значит они там ценят ![]() Не хотелось сильно хвалить свою страну.Но выбора не остаётся.По сравнению с теми твоя тёзка просто шедевр.Текст тронул.Есть минусі но их мало.Только вакал чего заслуживает.Потому +! Хоть и тёзка, хоть и наша.... но хотел писать тоже, что и в предыдущих...(вокал?..какой вокал ![]() только за него сэнк) Sieneke - Ik Ben Verliefd (Sha-la-lie) (The Netherlands) вот уже что-то налаживается...просто весело..ничего больше -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
говно значит они там ценят ![]() Хоть и тёзка, хоть и наша.... но хотел писать тоже, что и в предыдущих...(вокал?..какой вокал ![]() только за него сэнк) А вот тут несогласен.Из тех что были наверно одна из самых сложных.Вообще я слышал у неё диапозон 4 Октавы.Низкие ноты очень хорошо взяла.Хотя если б не это супер начало хуже был бы комментарий. Нидерланды Ещё один -.Надело уже.Нет ни изюма и толком ничего. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 1:01 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
А вот тут несогласен.Из тех что были наверно одна из самых сложных.Вообще я слышал у неё диапозон 4 Октавы.Низкие ноты очень хорошо взяла.Хотя если б не это супер начало хуже был бы комментарий. не шарю я в этих октавах...да и нужны ли они? ![]() но манера пения не понравилась восновном Нидерланды Ещё один -.Надело уже.Нет ни изюма и толком ничего. та ладно....курага есть ![]() Paula Seling & Ovi - Playing With Fire (Romania) ещё лучше предыдущей...отличная песенка..и очень эмоциональное и добротное выполнение ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Румыния
Ну наконец-то!Изюминка очень неплохая.Типо спора.Потому получает немалый +!Один из самых больших пока. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Ansambel Žlindra & Kalamari - Narodnozabavni Rock (Slovenia)
хреня -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Словения
Блин.как явно он мат прокричал на 26 секунде ![]() З.Ы.О уже 4 раз этот матюк)А на 5 уже все вместе спели ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 1:17 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Блин.как явно он мат прокричал на 26 секунде ![]() З.Ы.О уже 4 раз этот матюк)А на 5 уже все вместе спели ![]() Словения....Сербия - это Боря ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Словения....Сербия - это Боря ![]() Та хоть Гибралтар)Всё-равно ещё один -.А какого они Рок позорят?Хотя я словенский не знаю но догадки. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 1:19 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Niamh Kavanagh - It's For You (Ireland)
то самое, что и предыдущИе -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:02 |