![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ansambel Žlindra & Kalamari - Narodnozabavni Rock (Slovenia) хреня Niamh Kavanagh - It's For You (Ireland) то самое, что и предыдущИе Какой ты многословный ![]() ![]() Та какой там девушки?Бабушки ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 1:24 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Какой ты многословный ![]() ![]() Та какой там девушки?Бабушки ![]() Я видео не смотрю.... ![]() Miro - Angel Si Ti (Bulgaria) Пацан проОкал - и будь здоров...наф -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Я видео не смотрю.... ![]() Miro - Angel Si Ti (Bulgaria) Пацан проОкал - и будь здоров...наф ![]() ![]() А насчёт песни то она очень типична(Блин раз 9 за это Евро сказал)Потому -. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 1:33 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() тих, надо домучатся.... Jon Lilygreen & The Islanders - Life Looks Better In Spring (Cyprus) смотреть Словению -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
тих, надо домучатся.... Jon Lilygreen & The Islanders - Life Looks Better In Spring (Cyprus) смотреть Словению ![]() Честно сейчас думаю как баллы давать то просто в голосе не укладывается.Если до начала у меня были сомнение то сейчас уверен что наша в Финал выйдет.А насчёт песни лирики лирикой но музыка существует для того чтоб поднимать настроение а не для того чтоб захотелось убиться ![]() Хорватия Это чё типо колыбельная?Сморило от неё конкретно.Но ещё входит в разряд терпимо.Потому очень маленький - почти как плюс. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 1:46 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
![]() Честно сейчас думаю как баллы давать то просто в голосе не укладывается.Если до начала у меня были сомнение то сейчас уверен что наша в Финал выйдет.А насчёт песни лирики лирикой но музыка существует для того чтоб поднимать настроение а не для того чтоб захотелось убиться ![]() Хорватия Это чё типо колыбельная?Сорило от неё конкретно.Но ещё входит в разряд терпимо.Потому очень маленький - почти как плюс. аххахххахахаххахаха ![]() ![]() Feminnem - Lako Je Sve (Croatia) не, вот это - зачётная песенка...оч хорошо поют..гармонично...прям чудодейственно ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
аххахххахахаххахаха ![]() ![]() Feminnem - Lako Je Sve (Croatia) не, вот это - зачётная песенка...оч хорошо поют..гармонично...прям чудодейственно ![]() Да но когда сонный то действует как колыбельная.заметь одна из первых что я сказал входит в разряд терпимо ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Да но когда сонный то действует как колыбельная.заметь одна из первых что я сказал входит в разряд терпимо ![]() не терпимо - а хорошо ![]() Sofia Nizharadze - Shine (Georgia) а тут прекрасно.... почти про Smile поёт ![]() ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
не терпимо - а хорошо ![]() Sofia Nizharadze - Shine (Georgia) а тут прекрасно.... почти про Smile поёт ![]() ![]() А ты точно рок не слушал? ![]() То что она дальше пройдёт я уверен на 100%. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 1:56 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
А ты точно рок не слушал? ![]() Точто она дальше пройдёт я уверен на 100%. это ж ты тольк допинг юзаешь ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
нет... это ж ты тольк допинг юзаешь ![]() Та какой это допинг? ![]() ![]() ![]() Ой.Наконец последняя.И слава Богу!Эта понравилась.Потому ставлю свой 3 плюс за программу. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 2:03 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Та какой это допинг? ![]() ![]() ![]() та ты что...это ж отстой отстоев!!!...не то что это maNga - We Could Be The Same (Turkey) ой ![]() ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
та ты что...это ж отстой отстоев!!!...не то что это maNga - We Could Be The Same (Turkey) ой ![]() ![]() Не.Последняя ещё более менее.даже хорошо.От меня наверно один из высших баллов.Тут ставить просто некому. З.Ы.Пока мне только один голос скинули.Если всё так продолжиться то нормальных голосов не будет. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Не.Последняя ещё более менее.даже хорошо.От меня наверно один из высших баллов.Тут ставить просто некому. З.Ы.Пока мне только один голос скинули.Если всё так продолжиться то нормальных голосов не будет. не, такое же убожество ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
не, такое же убожество ![]() До 1-20 возможно.Но потом куда лучше.На один шаг впереди.Всё-таки песня Азерейбанджана смотрится неплохой на фоне остальных.Но хотя эта песня(Последняя) всё-таки по некоторым моментам очень хорошая.А по некоторым плохая. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 2:11 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
До 1-20 возможно.Но потом куда лучше.На один шаг впереди.Всё-таки песня Азерейбанджана смотрится неплохой на фоне остальных.Но хотя эта песня(Последняя) всё-таки по некоторым моментам очень хорошая.А по некоторым плохая. та всё в этом полуфинале дерьмо....только вот Хорватия и особенно Грузинка... -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
та всё в этом полуфинале дерьмо....только вот Хорватия и особенно Грузинка... Грузинка да а Хорватия 50 на 50.Хотя после второго раза лучше.закрывай давай.Пойду наверно сделаю свой любимый коктеиль.Прочеси смешаю с Тигрес и Бадис.Правда раньше я только тигрес с бадис схрещевал.Они накладываются хорошо.Сейчас ещё с этим попробую) Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 2:19 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Грузинка да а Хорватия 50 на 50.Хотя после второго раза лучше.закрывай давай.Пойду наверно сделаю свой любимый коктеиль.Прочеси смешаю с Тигрес и Бадис.Правда раньше я только тигрес с бадис схрещевал.Они накладываются хорошо.Сейчас ещё с этим попробую) + ещё Первые и наша всё-таки))) Стыдно закрывать даже такое ![]() Скажу лучше...за Евро можно подякувать только за 2 песни: http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&NR=1 и само собой http://www.youtube.com/watch?v=ECyeUYsU14E...feature=channel Сообщение отредактировал Smile88 - 27.05.2010, 2:21 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
+ ещё Первые и наша всё-таки))) да.Про первых забыл совсем.они ещё как-то более менее.Ну и наша тоже.Но как в первом полу-финале нет.нет чтоб тронула за Живое.Вот в первом даже голосов для всех не хватило а тут... + ещё Первые и наша всё-таки))) Стыдно закрывать даже такое ![]() Скажу лучше...за Евро можно подякувать только за 2 песни: http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&NR=1 и само собой http://www.youtube.com/watch?v=ECyeUYsU14E...feature=channel Ну это твои вкусы.Для меня Молдова пока не первая.Конечно песня не плохая но всё-равно для меня Босния ближе. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 2:33 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
да.Про первых забыл совсем.они ещё как-то более менее.Ну и наша тоже.Но как в первом полу-финале нет.нет чтоб тронула за Живое.Вот в первом даже голосов для всех не хватило а тут... Ну это твои вкусы.Для меня Молдова пока не первая.Конечно песня не плохая но всё-равно для меня Босния ближе. Ну это твои плюсы.Для меня Молдова пока не первая.Конечно песня не плохая но всё-равно для меня Босния ближе. это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро)это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) это плюсы Евро) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 13:09 |