![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
У тебя Лёша все практически поют галимо
![]() А вторым в финал идёт...Хорватия! З.Ы.Те кто не знают повторюсь.В каком порядке я назову значения не имеет.А тяну билеты и потому если я вытянул страну первой место она может занять любое с 1 по 10.И так со всеми остальными. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 22:51 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
У тебя Лёша все практически поют галимо ![]() А вторым в финал идёт...Хорватия! Украину оставь напоследок,она точно идет!! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У тебя Лёша все практически поют галимо ![]() А вторым в финал идёт...Хорватия! нет....но ничего супермега в её песне нет ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Украину оставь напоследок,она точно идет!! ![]() Во-Первых не факт что она вышла.Во-вторых я тяну билеты.Специально говорить не буду. А в финал отправилась...Румыния! Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 22:53 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
нет....но ничего супермега в её песне нет ![]() Диапозон ![]() Голосовать времени не было!! Простите - школа Сегодня всё исправил теперь свободная птица! Сообщение отредактировал TwenRR - 27.05.2010, 22:58 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Во-Первых не факт что она вышла.Во-вторых я тяну билеты.Специально говорить не буду. А в финал отправилась...Румыния! Я оптимист,да и судя по всему у нее баллов норм должно быть.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Я оптимист,да и судя по всему у нее баллов норм должно быть.... Я бы дал 5 место) -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Диапозон ![]() ![]() А в Финал идёт...Швеция. Литва Хорватия Румыния Швеция пока 4 страны идёт дальше.Кто же получит ещё 6 вакантных мест?Узнаете после рекламы... Зубная паста Солдат.Ваши зубы прослужат вам ровно два года! А теперь продолжение.5 страной что идёт в финал становиться...Азербайджан! Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 23:05 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
![]() А в Финал идёт...Швеция. Пока все кто идут для меня ожидаемы ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() А в Финал идёт...Швеция. Эмм, перейти на фольсет и тебе 2500 Мг. -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
6 страной финалистом становиться...Болгария!
-------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
6 страной финалистом становиться...Болгария! Кстати,у меня вопрос тебе на мисс отсылать страны или участниц??? -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Кстати,у меня вопрос тебе на мисс отсылать страны или участниц??? Страны.Если из группы просто уточни как-нить. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Страны.Если из группы просто уточни как-нить. ок,а если 2 из одной страны??Это 2 разных заявки??? Сообщение отредактировал Kiroy91 - 27.05.2010, 23:11 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
ок,а если 2 из одной страны??Это 2 разных заявки??? Я и не думал.Не думал что такое возможно ![]() А 7 страной становиться...Турция! 8 странной становиться...Украина! Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 23:22 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Я и не думал.Не думал что такое возможно ![]() А 7 страной становиться...Турция! 8 странной становиться...Украина! Я же говорил!! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
И остаётся 2 места.Одно из них берёт...Армения!Жду ваших догадок кто получит последнюю путёвку на финал нашего форумного Евро.
-------------------- Я злобный Рокер!
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
Ну Азербайджан или Швейцария..
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Ну Азербайджан или Швейцария.. Азербайджан уже был.А Швейцария как по мне самая худшая песня.Что он занял 15 место мне кажется завышено.А нет.Ошибся.Всё-таки 16. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 23:34 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я же говорил!! ![]() ты сомневался? Сообщение отредактировал Smile88 - 27.05.2010, 23:33 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:26 |