![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Прочитал вчерашние голоса внимательно - Школьник точно маф.
голос против Школьника ![]() хотя, может, я и ошибаюсь ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
ну, ты так аккуратно нашел причину сказать нам кем может быть лексус) Хотя если это не ты, кому было бы хорошо открыться Я вообще-то посудил кого коммочит кого нет, если ком мочит зло, то Лексус точно не он, на казни казнили дока, значит из добрых остались: Священник - может быть Мирный - может быть Ком - врятли будет себя проверять)))) Серж - ком знает сержа зачем ему его проверять Итого, Лексус либо священник, либо мирный -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Итого, Лексус либо священник, либо мирный либо мафия. но, если бы Лексус была мафией, то ком бы ее уже спалил, имхо. == по голосованию: хз, с одной стороны Латикс прав, с другой - Флай его поддержал, что странно (вчера он вроде спал). скорее всего голос солью, если он решать ничего не будет. з.ы. а чего сам школьник ничего не пишет? подозрительно, епт... -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Fly boy проголосую так!!
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
з.ы. а чего сам школьник ничего не пишет? подозрительно, епт... отдыхает после последнего звонка ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
че то я второй день подряд школьничега выгораживать пытаюсь))
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
че то я второй день подряд школьничега выгораживать пытаюсь)) может ты маф? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 26.05.2010, 17:03 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
23sunrise23 |
![]()
|
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
да я ![]() посмотрим, кем Школьник является, если его казнят.... а там можно уже и некоторые выводы сделать ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Clonn |
![]()
|
|
23sunrise23 |
![]()
|
Ну возможно лексуса проверяют те кто с ним был мафом! чтоб в последствии сотрудничать!)) посмотрим
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
ну, ты так аккуратно нашел причину сказать нам кем может быть лексус) Хотя если это не ты, кому было бы хорошо открыться а ты можешь быть бабочкой раз так пишешь, хотя врятли бабочка бы так подставлялась.. Либо вы мафы и пытаетесь это всё так провернуть.. Только не понимаю для чего ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Clonn |
![]()
|
а ты можешь быть бабочкой раз так пишешь, хотя врятли бабочка бы так подставлялась.. Либо вы мафы и пытаетесь это всё так провернуть.. Только не понимаю для чего ![]() параноик) так любой разговор можно назвать происками мафии) Сообщение отредактировал Clonn - 26.05.2010, 18:11 |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Школьник - ))
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Твен 2-й день слив поддерживает, что странно...
проголосую в последний час. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Твен 2-й день слив поддерживает, что странно... А санрайз 2-й день голосует не против школьника... Вчера хотел против Кироя, но не выделил голос, сегодня против флайбоя голоснул... Может они со школьником ком и серж ? ![]() ![]() -------------------- |
Clonn |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 13:09 |