![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
причина? надо проголосовать, а мыслей нету. И поддержим слив. Так же у любого другого причину спроси. -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
параноик) так любой разговор можно назвать происками мафии) ну хз ладно поддержу слив Школьник -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
TwenRR - главный сливун
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
TwenRR, чё - то поддерживает всё время слив
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
А санрайз 2-й день голосует не против школьника... Вчера хотел против Кироя, но не выделил голос, сегодня против флайбоя голоснул... Может они со школьником ком и серж ? ![]() ![]() тоже верно. но думать надо) у меня еще час на это)) собсно перевернул и подумал. надо проголосовать, а мыслей нету. И поддержим слив. Так же у любого другого причину спроси. голосую против TwenRR. 2 дня подряд тупо сливать - спасибо, не надо. мой голос, естесно уже ничего не решит, но я по совести поступил. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
ну че кто он?
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Serge-1 |
![]()
|
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
был казнен Школьник - мафиози
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Комисар, почему ты до сих пор в личку мне не написал?
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
был казнен Школьник - мафиози круто - всего лишь 2 мафа осталось ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
А санрайз 2-й день голосует не против школьника... Вчера хотел против Кироя, но не выделил голос, сегодня против флайбоя голоснул... Может они со школьником ком и серж ? ![]() ![]() был казнен Школьник - мафиози ой палевооо.... -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
И я 2 дня подрят хотел слить мафа!!
С самого начала, хотя знал что Кироя уровняют....... -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
хех, спился школьничек)
Дети, помните! алкоголизм до добра не доведет! с Твена подозрения снимаются потому что вчера он рано начал сливать Ника. но поведение его все равно заслуживает порицания, имхо -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Ребят я бы так не палился реально не сливайте меня как стадо! просто у меня такая тактика! я актив! и меня ночью не сольют мафы потомучто им не выгодно! следственно одна активная положительная роль будет в игре до конца!
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Генератор
надо было писать - к мирному ходили комисар и хакер зачем же так палить, что я мирный косяк, при том серьезный последствия я думаю ты представляешь -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Serge-1 |
![]()
|
санрайза не сольют ночью 100%
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ребят я бы так не палился реально не сливайте меня как стадо! просто у меня такая тактика! я актив! и меня ночью не сольют мафы потомучто им не выгодно! следственно одна активная положительная роль будет в игре до конца! согласен с тобой ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:39 |