![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vlady Cullen |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 547 ![]() |
У меня вот такое предложение
![]() Когда будет проходит Чемпионат,можно сделать таблицу лучших бомбардиров каждой группы? Мое мнение это будет интересно и увлекательно Спасибо за внимание ![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
У меня вот такое предложение ![]() Когда будет проходит Чемпионат,можно сделать таблицу лучших бомбардиров каждой группы? Мое мнение это будет интересно и увлекательно Спасибо за внимание ![]() огромнеший + тебе за тему , сам хотел такое же создать ... еще желательно гол+пас и пас , за победителя давать призовых ! -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
огромнеший + тебе за тему , сам хотел такое же создать ... еще желательно гол+пас и пас , за победителя давать призовых ! после этого тему можно закрыть -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
после этого тему можно закрыть ну артефакт или что-то такое ради чего была бы интрига по бомбарам , если нет , то просто сделать бомбардирв и все ! -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Vlady Cullen |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 547 ![]() |
Вот и я о том)
Идея очень хорошая) Надеюсь админы обратят внимание на эту тему) |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
+,а то чемп кроме 1 дивизионе смысл теряет)
-------------------- |
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
+1
![]() -------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
сотый топик на эту тему
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вообще Чемпионат надо выносить отдельно (как ЧМ) и делать для него максимально полную статистику.
Очень много хороших предложений по Чемпионату, пора его приводит в статут регулярного соревнования по всем международным правилам, с переходами и заявками состава... Те кто в теме, меня поняли надеюсь. -------------------- |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Классная идея,я за. Нужно ввести приз за лучшего бомбардира и ассистента и давать какой-нибудь кубок,ну и денежный бонус канечно
Сообщение отредактировал Trozos - 2.06.2010, 17:04 |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
Да просто допустим у игрока пометочка " лучший бомбардир 8 дивизиона 15 группы.
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Вообще Чемпионат надо выносить отдельно (как ЧМ) и делать для него максимально полную статистику. Очень много хороших предложений по Чемпионату, пора его приводит в статут регулярного соревнования по всем международным правилам, с переходами и заявками состава... Те кто в теме, меня поняли надеюсь. Вот тут ОГРОМНЫЙ + |
Barabul2009 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 292 ![]() |
Тема!И бонус лучшему давать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:56 |