![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
День первый
День второй TwenRR Serge1 23Sunrise23 5 голосов (Latiks, Kaiser17, Serge1, Hvannadalshnukur, Fly boy) Fly boy Latiks Дерон - покончил жизнь самоубийством, мирный Лексус Hvannadalshnukur prodvor - коммисар, умер от вируса бабочки Kiroy91 - казнен городом, доктор Пират Эндрю - маньяк, убит мафиози Школьник - казнен городом, мафиози Clonn - (Пират) Kaiser17 5 голосов (23Sunrise23, Clonn, Лексус, TwenRR, Пират) Горожане на казни сожгли Школьника, мафиози Комиссар и хакер вновь мыслили одинаково, оба проверяли TwenRR Мафиози решили убить продвора, но делали они это зря, так как он, еще до них, умер от вируса зараженной им прошлой ночью бабочки. Из игры выбывает продвор - коммисар Священник потратил ночь впустую ходив к TwenRR Ну и наконец бабочка решила заразить мирного жителя. Он умрет завтра ночью. Среди них: 2 мафа, хакер, бабочка; священник, 4 мирных Сообщение отредактировал Generator_90 - 27.05.2010, 20:20 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
интересный поворот
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Комиссар
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
TwenRR популярен
![]() |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Голосую Против Kaiser17 Маф мне так кажется!
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Хакер ты чё мою переписку читал с генератором?
Эх не умер бы от бабочки, умер бы от мафов ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
prodvor спалился
![]() ![]() == а санрайзу респект, решил не запариваться и начать гнать на меня волну - своя-то шкура ближе. при том, что он сам 2 дня Ника отмазывал. бугага ![]() === собственно, голосую против Санрайза, что вполне логично. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Интересно, санрайз что-то мутит. Сначала писал, что мирный, но вытягивал мафа. Продвор после вируса почти сразу раскрылся.
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
prodvor спалился ![]() ![]() Я бы ей мог рассказать сержа я по-этому и не решился писать, да мы и с сержем посоветовались, решили не писать) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Я бы ей мог рассказать сержа я по-этому и не решился писать, да мы и с сержем посоветовались, решили не писать) тут игра в неравных условиях получилась... просто сам посуди: или ты раскрываешься ТОЛЬКО Лексус (1 человек), или перед всеми сразу (в т.ч. 3 мафа) ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Я бы ей мог рассказать сержа я по-этому и не решился писать, да мы и с сержем посоветовались, решили не писать) Глупые ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
prodvor |
![]()
|
тут игра в неравных условиях получилась... просто сам посуди: или ты раскрываешься ТОЛЬКО Лексус (1 человек), или перед всеми сразу (в т.ч. 3 мафа) ![]() Если сержу нужен помощник, то он Лёве и Лексусу сам напишет). Я думаю нужна, так что серж раскрывай карты перед ними.) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Голос против 23Sunrise23
Тут и думать нечего, 100% маф. Своего два раза на голосовании спасал. А те слова что он не стал бы так палиться... Он бы и не спалился если бы мы мафа не слили... А не, только в первый день этот голос был бы решающим... Со вторым днём как-то непонятно ![]() Сообщение отредактировал Latiks - 27.05.2010, 13:38 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Если сержу нужен помощник, то он Лёве и Лексусу сам напишет). Я думаю нужна, так что серж раскрывай карты перед ними.) это было правильно ![]() а если бы ты не пальнулся, то нас бы еще больше было ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Санрайз хакер наверно, ну или маф
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
Жалко записку не могу оставить, так как могу выдать сержа(кома)
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Пират |
![]()
|
Жалко записку не могу оставить, так как могу выдать сержа(кома) ![]() Один раз уж побоялся ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
Чем же ты его спалишь? Один раз уж побоялся ![]() Я скажу кого подозреваю, а значит эти выпадут из списка Сержа(кома) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
Я скажу кого подозреваю, а значит эти выпадут из списка Сержа(кома) согласен, лучше не пали сержа. потеряем его - игре конец, однозначно -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Тщательно все взвешу и проголосую, мафов мало осталось, главное сегодня одного из них слить и тогда уверен будет победа, кстати до скольки голоса?
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:25 |