Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Generator_90 |
28.05.2010, 7:32
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 |
Мафиози решили убить Пирата - который оказался священником
Священник решил посетить хакера, который итак бездействовал Бабочка заразила смертельным вирусом мафиози TwenRR - мирный Serge1 - бабочка 23Sunrise23 - казнен городом, комиссар Fly boy - мирный Latiks - маф Дерон - покончил жизнь самоубийством, мирный Лексус - мирный Hvannadalshnukur prodvor - коммисар, умер от вируса бабочки Kiroy91 - казнен городом, доктор Пират - убит мафиози, священник Эндрю - маньяк, убит мафиози Школьник - казнен городом, мафиози Clonn - мирный Kaiser17 - хакер В игре: 2 мафа, хакер, бабочка, мирных Даже незнаю, есть ли смысл дальше продолжать играть, наверное нет. Зло опять победило РОли пока не раскрываю, подожду что скажете Сообщение отредактировал Generator_90 - 28.05.2010, 7:43 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
| Пират |
28.05.2010, 7:41
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
А что продолжать... Мирным уже не победить, все ролевики трупы
Обманный ход с первым днём не получился, а ночью попал не на то зло... Значит, всё-таки Енот маф... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Hvannadalshnukur |
28.05.2010, 7:48
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Мафиози решили убить Пирата - который оказался священником Священник решил посетить хакера, который итак бездействовал Бабочка заразила смертельным вирусом мафиози TwenRR - мирный Serge1 - бабочка 23Sunrise23 - казнен городом, комиссар Fly boy - мирный Latiks - маф Дерон - покончил жизнь самоубийством, мирный Лексус - мирный Hvannadalshnukur prodvor - коммисар, умер от вируса бабочки Kiroy91 - казнен городом, доктор Пират - убит мафиози, священник Эндрю - маньяк, убит мафиози Школьник - казнен городом, мафиози Clonn - мирный Kaiser17 - хакер В игре: 2 мафа, хакер, бабочка, мирных Даже незнаю, есть ли смысл дальше продолжать играть, наверное нет. Зло опять победило РОли пока не раскрываю, подожду что скажете уже все роли раскрыл Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 28.05.2010, 7:49 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| 23sunrise23 |
28.05.2010, 8:27
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 Футсоюз: Рубин!!!! |
Зачем латикс своего валил. не вижу ничего крутого в этом!
|
| Latiks |
28.05.2010, 8:29
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh |
Зачем латикс своего валил. не вижу ничего крутого в этом! Что ? -------------------- |
| 23sunrise23 |
28.05.2010, 8:32
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 Футсоюз: Рубин!!!! |
Раз Кирой оказался доком, то думаю что скорее всего школьник тёмный...
голос против Школьника. второй день ты так писал |
| Latiks |
28.05.2010, 8:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh |
Раз Кирой оказался доком, то думаю что скорее всего школьник тёмный... голос против Школьника. второй день ты так писал Только сейчас заметил что роли раскрыты Ну хз, слил своего чтобы не палиться сильно -------------------- |
| Пират |
28.05.2010, 8:43
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Я ж писал, что Енот маф.. хотел к нему идти сёдня
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Серхио |
28.05.2010, 9:16
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 |
Бабочка заразила смертельным вирусом мафиози Ночь с Енотом не забываема -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
| Hvannadalshnukur |
28.05.2010, 9:40
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Пират |
28.05.2010, 9:40
|
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Hvannadalshnukur |
28.05.2010, 9:48
|
в личке вроде нельзя переписываться, а вы друг другу роли сдали -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Пират |
28.05.2010, 9:51
|
|
в личке вроде нельзя переписываться, а вы друг другу роли сдали -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Hvannadalshnukur |
28.05.2010, 10:07
|
это было после казни, через 10 минут - его уже убили=) если проиграл, то на этом игра закончена имхо, если в реале кого то завалят, то он не будет тебе в роли призрака являться -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| 23sunrise23 |
28.05.2010, 10:12
|
|
| Пират |
28.05.2010, 10:45
|
|
если проиграл, то на этом игра закончена имхо, если в реале кого то завалят, то он не будет тебе в роли призрака являться да и не он мне это писал, а я ему -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| kaiser17 |
28.05.2010, 10:48
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
А что продолжать... Мирным уже не победить, все ролевики трупы Обманный ход с первым днём не получился, а ночью попал не на то зло... Значит, всё-таки Енот маф... блин, вчера забыл послать голос на проверку но заметить, был прав, когда говорил, что ты священник) это уже твоей отличительной чертой становится =) Зачем латикс своего валил. не вижу ничего крутого в этом! потому что у Ника изначально в тот день шансов выжить не было == Хвану + -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| Пират |
28.05.2010, 10:57
|
|
блин, вчера забыл послать голос на проверку но заметить, был прав, когда говорил, что ты священник) это уже твоей отличительной чертой становится =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| kaiser17 |
28.05.2010, 11:11
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
На меня никто не думал до момента переголоса, когда реально стало ясно, что Санрайз ком я думал из скайпа логи скинуть? == кстати, это моя первая мафия, где я до конца дожил)) Сообщение отредактировал kaiser17 - 28.05.2010, 11:12 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| Hvannadalshnukur |
28.05.2010, 11:54
|
кстати, это моя первая мафия, где я до конца дожил)) у меня это вообще первая, считаю успешная -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 7:24 |