![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Дамы и господа, у меня простой вопрос: почему внутренние для старших левелов стоят таких огромных денег? Не, я всё понимаю, они естественно должны быть дороже, чем для низких уровней. Но не настолько!
Приведу простой пример - стоимости турниров на 4-х человек, 1 группа. 3 левел - 600 4 левел - 1800 5 левел - 5400 6 левел - 16200 7 левел - 48600 8 левел - 145800 9 левел - 437400 10 левел - 1312200 Любой, хоть немного владеющий математикой, сможет разделить эту сумму на 4, чтоб понять, сколько должен заплатить каждый игрок за 3 игры с союзниками. Не трудно заметить, что с каждым новым уровнем стоимость турниров увеличивается в 3(!!!) раза. Это было бы справедливо, если б с каждым новым уровнем утраивались призовые в турнирах, была возможность утроить вместимость стадиона, и утроить сумму номиналов своих игроков... но ведь этого нет! Таким образом, благодаря неразумной ценовой политике на внутренние туриниры, старшие левелы фактически лишены возможности в них играть. Предлагаю - пересмотреть ценовую политику внутренних турниров. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
в общем поддержу, можно было бы для старших уровней увеличивать стоимость турнира в 2 раза, а не в 3
Сообщение отредактировал SkyNight - 28.05.2010, 20:24 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
+1
-------------------- |
ГОСТ 0821-90 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 685 Регистрация: 2.12.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 48 164 ![]() |
-------------------- |
random1989 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 795 ![]() |
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
+ много.
проще говоря после 8 лвл внутренних практически нет , да и не выгодны ибо во многих союзах % прокачки невелик и сопоставим с лигами старших уровней. -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Разумное предложение. К примеру если ты 9-й лвл, платить более 100К в.д.е. за 3 игры нет абсолютно никакого смысла. Тем более кач в обыкновенных турнирах тоже достаточно неплохой.
Легче (и в десятки раз дешевле) отдавать своих игроков в аренду 5-му лвл и проплачивать им внутряки Сообщение отредактировал Эдмонд - 28.05.2010, 20:47 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
От лишней халявы не отказался бы( это я про внутренние), но мне даже страшно подумать до какой степени раскачают игроков некоторые товарищи,если и сейчас то в 24 года профиля по 30 уже.А игрок 21 год масса 197 стал настолько обычным явлением что уже никто и не обращает внимания.
|
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Никто и не предлагает лишнюю халяву. Я предлагаю сделать стоимость внутренних турниров разумной Да я понял) Но по логике организаторов игры- к 8 левелу игрок должен уже сложиться полностью и иметь в день немерянное кол-во денег.Ну и состав тоже должен быть укомплектован. Я не против внутренних для старших левелов,но будь я на месте админов- я сто доводов против приведу. Да хоть бы та же реалистичность о которой так часто кричат на форуме. Любой клуб из реальности постепенно вводит в состав и доводит до ума своих воспитанников. Если тут по одному-два человека вводить в состав- никаких проблем.Но если ( как это принято у нас)- разом создать 20 головешек- то конечно.Придётся потерпеть месяц пока они правую ногу накачают до 28 а подкат отработают на 29. Ну и в таком же духе. |
t20000 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 759 ![]() |
От лишней халявы не отказался бы( это я про внутренние), но мне даже страшно подумать до какой степени раскачают игроков некоторые товарищи,если и сейчас то в 24 года профиля по 30 уже.А игрок 21 год масса 197 стал настолько обычным явлением что уже никто и не обращает внимания. А какая разница, будет игрок в 21 или в 19 лет, иметь массу 197 у некоторых товарищей? Зато все остальные смогут хоть как-то приблизится к этим самым товарищам. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Солидарен со всеми-может стоимость уменьшить хотя бы в 2.5 раза
|
Золотая Сова |
![]()
|
|
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Против. Халявы не будет
-------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
3ykko |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 14.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 18 309 ![]() |
Против. Халявы не будет Какой халявы? а вообще халява сейчас у 5 уровней с вип рангами которых спонсируют хай уровни -------------------- Ора-нже-во-черные
Ора-нже-во-черные Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Љубиш ме ко балавица, Није те срам |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Какой халявы? а вообще халява сейчас у 5 уровней с вип рангами которых спонсируют хай уровни Халявных турниров не будет. Это на руку только футболерам, где народу еще больше будет -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Center54 |
![]()
|
|
zender |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 915 ![]() |
Какая халява?
перейдя на 7-й уровень внутренних и нон-стопов играешь заметно меньше, перейдя на 8-й очень редко, а на 9-м про них вообще забываешь ))) а с футболерами бороться легко.. нужно просто ввести ограничение на число мест в союзе ![]() -------------------- |
ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 151 ![]() |
я думаю, надо просто сменить ценьі на 7 уровне, так как на 8 внутренние уже и не нужньі!
+ по предложению |
![]()
|
Поясни свою глубокую мысль Для перехода на 8 уровень необходимо больше опыта, чем для перехода с 3 на 7. Учитывая размер стадионов и финансовое положение 7ых уровней, заплатить за нон стоп по цене для 6 уровня им не составит труда. -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:12 |