![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Может щас начнешь
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Да.Один 5 поставил стране что тут нет.Жду чтоб переголосовали.Может сделаю в 22-30.Только по Киеву)Кстати голоса ваши шокировали.А больше всего твоя 12... Я знаю, я специально так поставил чтоб убить голосами на повал, тебя уже убил остались остальные))) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я знаю, я специально так поставил чтоб убить голосами на повал, тебя уже убил остались остальные))) И что же там такое? Сообщение отредактировал Саня ч - 29.05.2010, 22:06 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Он тут есть? Спутал чуть-чуть. Наверное просто другое меня не шокирует. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Результаты у меня уже есть.Но я просто хочу сделать после каждого голоса промежуток.Минут 20 максимум.Наверно где-то 10-15.Но провести хочу когда все в Реальном уже споют.
Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 29.05.2010, 22:19 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Результаты у меня уже есть.Но я просто хочу сделать после каждого голоса промежуток.Минут 20 максимум.Наверно где-то 10-15.Но провести хочу когда все в Реальном уже споют. Тогда завтра буду читать ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Тогда завтра буду читать ![]() ![]() Ну ладно.Тогда не буду.Ты не уходи.Скоро начну.Та и голосов всего 10.Подожди чуть-чуть. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
я тут
![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Ну что?Если все готовы могу начать.
Пока хоть несколько человек не отпишется не начну. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 29.05.2010, 23:27 -------------------- Я злобный Рокер!
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Ну что?Если все готовы могу начать. Пока хоть несколько человек не отпишется не начну. fuck you -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
fuck you Отписываться можно и по-другому ![]() Ладно.Остальные подтянуться.Начнём оглашение! Не буду делать промежуточные после первого голоса.и так всё понятно.А для начала у нас самые злобные голоса Евро.Ведь отправил их самый злобный участник этого злобного конкурса. Голоса от Злобного Молдова 12 Литва 10 Исландия 8 Македония 7 Швеция 6 Россия 5 Румыния 4 Азербайджан 3 Босния 2 Бельгия 1 Обсуждайте как-нить.А то ощущение что я сам собой разговариваю ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 29.05.2010, 23:40 -------------------- Я злобный Рокер!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Голоса от Злобного Молдова 12 Литва 10 Исландия 8 Македония 7 Швеция 6 Россия 5 Румыния 4 Азербайджан 3 Босния 2 Бельгия 1 Обсуждайте как-нить.А то ощущение что я сам собой разговариваю ![]() Мне тоже понравилась Молдова .... первые 30 секунд, пока прозрачная скрипочка играла, а дальше - лучше промолчу. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Отписываться можно и по-другому ![]() Ладно.Остальные подтянуться.Начнём оглашение! Не буду делать промежуточные после первого голоса.и так всё понятно.А для начала у нас самые злобные голоса Евро.Ведь отправил их самый злобный участник этого злобного конкурса. Голоса от Злобного Молдова 12 Литва 10 Исландия 8 Македония 7 Швеция 6 Россия 5 Румыния 4 Азербайджан 3 Босния 2 Бельгия 1 Обсуждайте как-нить.А то ощущение что я сам собой разговариваю ![]() спасибо за 5 баллов)) -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
Мне тоже понравилась Молдова .... первые 30 секунд, пока прозрачная скрипочка играла, а дальше - лучше промолчу. ![]() Да 20 секунд, потом отключаем ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Мне тоже понравилась Молдова .... первые 30 секунд, пока прозрачная скрипочка играла, а дальше - лучше промолчу. ![]() вообще то надо было дальше слушать-мне саксофон понравился как играет. -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Голоса от нашего Белорусского калеги с ником Vals
Германия - 12 Молдова - 10 Турция - 8 Румыния - 7 Литва - 6 Босния - 5 Албания - 4 Франция - 3 Беларусь - 2 Хорватия - 1 А вот голоса от Продвора 1 балл получает Швеция 2 балла получает Беларусь 3 балла получает Албания 4 балла получает Бельгия 5 баллов получает Россия 6 баллов получает Литва 7 баллов получает Германия 8 баллов получает М....О... Л...Дова 10 баллов улетают в Ар........................... мению 12 баллов Ф р.........а...............нц.....и....я А вот и результаты после 3 голосов: Молдова 30 Литва 22 Германия 19 Франция 15 Румыния 11 Россия 10 Армения 10 Турция 8 Исландия 8 Босния и герцоговина 7 Македония 7 Швеция 7 Албания 7 Бельгия 5 Беларусь 4 Азеребайджан 3 Хорватия 1 Украина 0 Словакия 0 Норвегия 0 Эстония 0 Болгария 0 Грузия 0 Испания 0 Великобритания 0 Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 29.05.2010, 23:53 -------------------- Я злобный Рокер!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
вообще то надо было дальше слушать-мне саксофон понравился как играет. Я до конца все слушала, подтверждаю - саксофон был хорош, а мужик, который на нем играл - не очень. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
Молдове от меня 0 будет)
А Эстония получит ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
-------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:18 |