![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Послушал участников с "Большой четверки" ничего примечательного ![]() ![]() ![]() уй.... Мне тоже понравилась Молдова .... первые 30 секунд, пока прозрачная скрипочка играла, а дальше - лучше промолчу. ![]() Там вся песея охеренная Неужели песня Украины настолько хуже песни России? ![]() она во столько раз лучше.11цуку Енотик, твоя цитата почему-то не выделилась - но скажу, что сейчас я тому Мудаку таких ху...й наваляю, что ему долго ртом не захочится ничего тороагать -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Это Евровидение а не душ где можно так петь... Как будто все в Европе с ума сошли ![]() возможно в Европе представили как она в душе выглядит ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
уй.... Там вся песея охеренная она во столько раз лучше.11цуку Енотик, твоя цитата почему-то не выделилась - но скажу, что сейчас я тому Мудаку таких ху...й наваляю, что ему долго ртом не захочится ничего тороагать Ладно.Давай рещинько за билетами.Желаем удачи.Покажи ему что Лена не его скрипка ![]() возможно в Европе представили как она в душе выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Хочу турков отметить, не знал, что там рок слушают
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Хочу турков отметить, не знал, что там рок слушают ![]() ![]() Ага.Турция очень сильно понравились.Поставил им 8 но уже жилею.Надо было Украине 8 ставить...А от Боснии Мурашки по коже просто... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ага.Турция очень сильно понравились.Поставил им 8 но уже жилею.Надо было Украине 8 ставить...А от Боснии Мурашки по коже просто... если честно ни одну песню полностью прослушать не удалось ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
возможно в Европе представили как она в душе выглядит ![]() если сейчас подужаю - то с полчасика попредставлююю её ![]() Ладно.Давай рещинько за билетами.Желаем удачи.Покажи ему что Лена не его скрипка : А я по-правде думал что тебе только блондинки нравятся... Может по этой же причине Сербиец вышел в финал ![]() не то что его скрипка....я возьму его скрипку....не, виолончелю у кого-то и всушну ему в попку...мож попустит.... блонди.....не...мне интересные нравятся Хочу турков отметить, не знал, что там рок слушают ![]() ![]() там всю жизнь - или рок...или попсохрень -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
если честно ни одну песню полностью прослушать не удалось ![]() Тут в ссылках можешь посмотреть.Боснию советую посмотреть.Она выиграла наше.многим Молдова очень сильно понравилась(Особенно Лёхе)но я 0 кинул. -------------------- Я злобный Рокер!
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Цитата Турция 45 2Литва 44 3Германия 42 4Россия 39 5Молдова 38 6Украина 35 7Румыния 33 8Армения 31 9Албания 26 10Франция 24 11Азеребайджан 23 12Исландия 18 13Словакия 18 14Македония 16 15Норвегия 16 16Бельгия 15 17Швеция 14 18Эстония 14 20Хорватия 14 19Беларусь 13 21Болгария 8 22Грузия 1 23Испания 0 24Великобритания 0 25 мне наши результаты больше нравятся чем официальные =)) |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
там всю жизнь - или рок...или попсохрень по турецким радиостанциям попсо крутят ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Цитата там всю жизнь - или рок...или попсохрень в позапрошлом году мне очень Мор Ви Отеси понравились и в этом маНга тоже очень здорово |
Smile88 |
![]()
|
Тут в ссылках можешь посмотреть.Боснию советую посмотреть.Она выиграла наше.многим Молдова очень сильно понравилась(Особенно Лёхе)но я 0 кинул. не.....они с Германией, как по песни так и сам знаешь чеему - суперские сучки...вот бы их как-нить оформить вместе.. епппююропрло штурм, Енот...турки клас песню на домашнее ставили....году так в 2004 Сообщение отредактировал Smile88 - 30.05.2010, 1:46 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Западло в том что когда Лорди выйграли я ещё Рок вообше не слушал.Не поверите.Слушал только...Реп
![]() ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Леша вообще жгет
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
Леша вообще жгет ![]() ![]() Тоже была идея.Но думаю что админы не поймут)Хотя наверно вставлю.Очень прикольно у него получилось ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 30.05.2010, 1:52 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Западло в том что когда Лорди выйграли я ещё Рок вообше не слушал.Не поверите.Слушал только...Реп ![]() ![]() ![]() Леша вообще жгет ![]() ![]() идите во пи...не, я в пиз...б...капец...зачем пишу??..а хз..ну лад...что вам не нравится.. завтра не смеятся...ха.. капец..... ааа вот... знаюю. пусть мне сегодня кто-то из них хоть приснится....завтра отработаю за них...Оля...ага.. бля..аппр -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
идите во пи...не, я в пиз...б...капец...зачем пишу??..а хз..ну лад...что вам не нравится.. завтра не смеятся...ха.. капец..... ааа вот... знаюю. пусть мне сегодня кто-то из них хоть приснится....завтра отработаю за них...Оля...ага.. бля..аппр у меня еще 2 литра пива осталось, мало конечно, но надеюсь чтото подобное после них тоже буду нести ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
у меня еще 2 литра пива осталось, мало конечно, но надеюсь чтото подобное после них тоже буду нести ![]() ![]() ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=133275&st=20 Лёха и тут жгёт. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 30.05.2010, 2:01 -------------------- Я злобный Рокер!
ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 462 Регистрация: 4.04.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 58 056 ![]() |
идите во пи...не, я в пиз...б...капец...зачем пишу??..а хз..ну лад...что вам не нравится.. завтра не смеятся...ха.. капец..... ааа вот... знаюю. пусть мне сегодня кто-то из них хоть приснится....завтра отработаю за них...Оля...ага.. бля..аппр Вот эт тебя брат утюжит.. ![]() -------------------- РОТОР-Чемпион!!!
Не ту страну назвали Гондурасом... Камрадка Кэт - Повышение уровня предупреждений ПНХ 0_о цивилизованность на лицо!Почему не в пи...? |
Smile88 |
![]()
|
Я вам в *опу повставляю тогда..
гоните?..на?... я зашел повеселится..на надо..ёё....ээ.. на чё писать то?нгогщ -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 19:55 |