![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JoGa-BoniTos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 847 ![]() |
сделайте в чату цветный текст.
-------------------- Надоела игра, после ЧМ уйду...
|
3ykko |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 14.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 18 309 ![]() |
В настройки в чате зайди
Сообщение отредактировал 3ykko - 29.05.2010, 22:16 -------------------- Ора-нже-во-черные
Ора-нже-во-черные Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Љубиш ме ко балавица, Није те срам |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Есть уже,зайдите в настройки чата
![]() -------------------- |
JoGa-BoniTos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 847 ![]() |
Есть уже,зайдите в настройки чата ![]() дык они разве не изменятся на черный при переходе на другую страницу? именно это хотелось бы поменять. -------------------- Надоела игра, после ЧМ уйду...
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
предложению +
раньше цвет сохранялся постоянно, независимо от переходов со страницы на страницу. да и цвета немного другие были (помню всегда зеленый цвет юзал, сейчас такого уже нет )=) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
предложению + раньше цвет сохранялся постоянно, независимо от переходов со страницы на страницу. да и цвета немного другие были (помню всегда зеленый цвет юзал, сейчас такого уже нет )=) у меня все нормально, как выставил синий цвет и уже где то неделю юзаю, не меняя. А на счет зеленого, так консультанты его оккупировали ![]() |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
у меня ща тоже сохраняется при переходе.видимо я много в чате сижу.
-------------------- Make 11x11 great again
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Metalfan90, gavriloff о_О
неожиданно. а браузер какой, если не секрет? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
у меня все нормально, как выставил синий цвет и уже где то неделю юзаю, не меняя. А на счет зеленого, так консультанты его оккупировали ![]() я тоже синим пишу Metalfan90, gavriloff о_О неожиданно. а браузер какой, если не секрет? в опееерееее яяяяяя -------------------- Make 11x11 great again
|
kaiser17 |
![]()
|
http://clip2net.com/page/m0/6070974 собсно вот так.
цвет на черный сбрасывается, кнопка "сохранить" не нажимается ![]() видать, это моя проблема ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
У меня вот высота чата не меняется, хоть убей. Эксплорер.
В Опере меняется... -------------------- |
Metalfan90 |
![]()
|
|
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Надо после установки цвета нажать сохранить
|
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
раньше юзал красный цвет,но модеры отобрали
![]() ![]() предложению + -------------------- 2рас-Changes
|
supermutant |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 61 160 ![]() |
при выборе цвета сохранить не нажимается. браузер Google Chrome
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
при выборе цвета сохранить не нажимается. браузер Google Chrome собсно именно это я и име ввиду, когда писал выше, что у меня кнопка "сохранить" не нажимается. Браузер тоже Хром. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
нафиг из чата делать раскраску?
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Max_Samara |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 083 Регистрация: 13.04.2010 Из: Самара Пользователь №: 58 533 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:30 |