![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
supermutant |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 61 160 ![]() |
Доброго времени всем) У меня вот возникло предложения насчет профилей. Почему бы не сделать чтобы они по клику открывались в новой вкладке? По мне мелочь а приятно)
Ну в общем жду ответа Администрации -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Руки бы за такое оторвал!
-------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Доброго времени всем) У меня вот возникло предложения насчет профилей. Почему бы не сделать чтобы они по клику открывались в новой вкладке? По мне мелочь а приятно) Ну в общем жду ответа Администрации я когда нажимаю средней кнопкой мыши они открываются в новой вкладке ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Руки бы за такое оторвал! +1 == хочешь, чтобы профили открывались в новой вкладке? нажимай на колесико мыши. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Я в нете через Эксплорер, а в нем, в отличие оперы, вкладки открываются в новом окне, так что у меня против таких сайтов уже рефлекс
![]() Короче, минус предложению. -------------------- |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Я в нете через Эксплорер, а в нем, в отличие оперы, вкладки открываются в новом окне, так что у меня против таких сайтов уже рефлекс ![]() Короче, минус предложению. Поставь в свойствах, чтобы открывались в том же окне. В IE8 есть такая функция. А по предложению все равно. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
Поставь в свойствах, чтобы открывались в том же окне. В IE8 есть такая функция. А по предложению все равно. вот я нуб, спасиб ![]() -------------------- |
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
это чо за хрень?
![]() ![]() -------------------- 2рас-Changes
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:05 |