Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Саня ч |
4.06.2010, 23:46
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
AC DC Big Gun
Тоже можно причислить к классике. Инструментальная часть бесподобна, но голос солиста, писклявый, мне всё портит. 8 из 10. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
4.06.2010, 23:49
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 |
AC DC Big Gun
Про песню молчу, очень хорошая. У меня в 3ке будет 100%) Но она меня так достала!:( Друг её просто достал каждый день слышу 10 из 10 -------------------- |
| Саня ч |
4.06.2010, 23:50
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Гарик Сукачёв И Неприкосаемые - Напои Меня Водой
Песня релаксационная. От шлягера Сукачёва и не ожидал. Но "Бабушка" мне больше удовольствия принесла бы. 7,5 из 10. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
4.06.2010, 23:52
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 |
Гарик Сукачёв И Неприкосаемые - Напои Меня Водой
Песня не оченЬ, я его вообще не слушаю. 5 из 10 -------------------- |
| Саня ч |
4.06.2010, 23:54
|
Кафе-товарищ сержант
Вроде бы и нет в этой песне ничего такого но очень цепляет, даже не знаю чем, но очень понравилась. Думаю её не оченнь хорошо оценят, но от меня один из высших баллов. 10 из 10 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
4.06.2010, 23:56
|
Кафе - Товарищ Сержант
Что же это такое, начало было классное а теперь пошло всё самое плохое Песня средненькая, послушать можно, но мне это напомнило человека стоящего с гитаркой у нас в терминале 6 из 10 The Prodigy - Out Of Space ( Ну вот опять, набор звуков странныХ ещё к тому же) Где голос? Где ритм? Где текст? Где смысл? Где......... до бесконечности можно продолжать. но 7 из 10 хД -------------------- |
| Саня ч |
4.06.2010, 23:57
|
The Prodigy - Out Of Space
Эту песню, как и многое из репертуара продиджи, можно и нужно слушать, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Иначе не вставит Я сейчас трезв. 6 из 10. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
4.06.2010, 23:59
|
U96 Das Boot
Оттудаже, я не понял это пьяные люди, зашли в гитарпро, сказали пару слов в микрофон накатали компьютерный ритм , и всё????? Такое даже на концерте не сыграешь..... -------------------- |
| Саня ч |
5.06.2010, 0:01
|
U96 Das Boot
Разочаровала меня эта песня. Сначала думал будет отличная лирическая песня, а вышел микс какой-то. 6,5 из 10. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
5.06.2010, 0:03
|
E-Type feat. NaNa Hedin - Set the World on Fire
Когда включил и услышал первые аккорды, сразу услышал что было что-то похожее, потом понял чистый слиз начала. и сразу захотелось отклюсить......................НО Я ДОСЛУШАЛ ( подвиг ) , и понял что я потерял зря время своей жизни -------------------- |
| Саня ч |
5.06.2010, 0:04
|
E-Type feat. NaNa Hedin - Set the World on Fire
Песня чем-то схожа с предыдущей, но хотя бы не даёт ложных надежд, а сразу обозначает свой стиль. 7 из 10 ПС. Такой бред сейчас накалякал. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
5.06.2010, 0:07
|
Нэнси - Чистый Лист(Девушка Мечты)
Я не понял или это поздно, или для меня уже всё плохо, как всегда смысл и ритм вечёлый басы выделены. простая попса. 6 из 10! -------------------- |
| Саня ч |
5.06.2010, 0:07
|
Нэнси - Чистый Лист(Девушка Мечты)
Живи я в том времени эта песня мне ни за что бы не понравилась, но сейчас почему-то, наверное из-за того что это почти классика, что-то меня в ней зацепило 9 из 10. ПС. Ночь на мозги давит. Бреда становится больше. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
5.06.2010, 0:09
|
Pearl Jam - Alive
Как включил и увидел живое выступление, сразу хорошо стало,!!!! а когда гитара заиграла ваще кайф!!!! 10 из 10 без вопросов. Всё на месте. Зы: Бреда правда оч много -------------------- |
| Саня ч |
5.06.2010, 0:13
|
Ну и под конец нас ожидают 4 отличных композиции старой гвардии рока.
Pearl Jam - Alive Супер, а лайв-выступление придаёт этой песни ещё больше драйва. 9,5 из 10 Scorpions - No Pain No Gain Раньше если честно песня не очень нраилась эта, но теперь слушается с удовольствием 8 из 10. Сообщение отредактировал Саня ч - 5.06.2010, 0:14 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
5.06.2010, 0:17
|
scorpions - No Pain No Gain
Хит, других слов нету. Песня хорошая всё на месте.Голос красивый и гитарка тоже ничё. Единственный - - Это заглушение припева. Клип тоже хороший. 10 из 10 тоже высоко! Kiss - Domino Это одна из тех групп, которых я панически не люблю. Но песня так неплохая баллов на 4-5 сойдёт. Голос слабоват, как сказать группа эффекта и всё. Но против них ничё не могу плохого сказать. чёто я поторопился. Сообщение отредактировал TwenRR - 5.06.2010, 0:19 -------------------- |
| Саня ч |
5.06.2010, 0:20
|
Kiss - Domino
песня сверхдрайвовая. Кисс бесподобны. 10 из 10 Собака ест собаку-нет фронтов. По песне ничего особенного сказать не могу, но что-то в ней есть. 8 из 10 Вынужден покинуть передачу сейчас. Надеюсь завтра будет не очень много плохих отзывов. Удачи с вами был саня чи лёва который попрощается чуть позже и завершит МП. Удачи. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
5.06.2010, 0:23
|
Dog Eat Dog - No Fronts
Не знаю вообще не понравилась, рэп вспомнил.! 6 из 10!! И вот Подошёл конец нашей бессмайловской передаче, проведённой с улыбкой Сообщение отредактировал TwenRR - 5.06.2010, 0:24 -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
5.06.2010, 14:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
пипец - каждое евро одни и те же группы - только песни разные - слушать тошно становится - однообразно....
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Пират |
5.06.2010, 14:27
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
пипец - каждое евро одни и те же группы - только песни разные - слушать тошно становится - однообразно.... ЗЫ: Саня и Лёва красиво всё расписали... Почти во всех песнях их мнения разошлись -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 12:14 |