![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Barabul2009 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 292 ![]() |
Здравствуйте администрация!Мне кажется что было бы интересней и более приближенно к настоящему футболу если было бы окно трансферов.Например:менеджеры с понедельника по пятницу участвуют в турнирах,зарабатывают деньги,думают кто и на какую позицию нужен ,а кого надо продать.И вот наступает вечер пятницы и открывается трансферное окно которое продлиться до воскресенья.Представляю кокой будет ажиотаж на игроков.Мне кажется это предаст свою изюминку в игре.Для окна можно и использовать и другие дни.Жду ответа.
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Против!
-------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Здравствуйте администрация!Мне кажется что было бы интересней и более приближенно к настоящему футболу если было бы окно трансферов.Например:менеджеры с понедельника по пятницу участвуют в турнирах,зарабатывают деньги,думают кто и на какую позицию нужен ,а кого надо продать.И вот наступает вечер пятницы и открывается трансферное окно которое продлиться до воскресенья.Представляю кокой будет ажиотаж на игроков.Мне кажется это предаст свою изюминку в игре.Для окна можно и использовать и другие дни.Жду ответа. Против. Если все трансферы запихнуть в пару дней, то из-за возникшего ажиотажа, придется еще больше переплачивать за приличных игроков. Для чего искуственно поднимать цены? Да и к тому же все по разным дням играют. Кто-то в выходные на природу хочет съездить и тут уж не до игры, по будням многие работают и тоже, соответственно, встает проблема времени. Поэтому лучше оставить все как есть, тем более, что сходства с реальным футболом в игре практически нет. ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Здравствуйте администрация!Мне кажется что было бы интересней и более приближенно к настоящему футболу если было бы окно трансферов.Например:менеджеры с понедельника по пятницу участвуют в турнирах,зарабатывают деньги,думают кто и на какую позицию нужен ,а кого надо продать.И вот наступает вечер пятницы и открывается трансферное окно которое продлиться до воскресенья.Представляю кокой будет ажиотаж на игроков.Мне кажется это предаст свою изюминку в игре.Для окна можно и использовать и другие дни.Жду ответа. Предательство - это всегда плохо.Даже,если речь об изюминке. А вот другие окна - это хорошо.С понедельника по воскресенье. |
МаниЯ |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 48 026 ![]() |
бред... представь, что это будет за ажиотаж? по 25-30 ставок на одного игрока
![]() тем более сейчас лето и не факт, что человек в выходные играет |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Бред
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Шо попало
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:57 |