![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
хочу сказать какой смысл от этого раздела столько хороших тем было и ни одна не была реализована хотя админы придумывают херню одной за другой.
БАН (Офф-топ) |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
хочу сказать какой смысл от этого раздела столько хороших тем было и ни одна не была реализована хотя админы придумывают херню одной за другой. Ну, раньше люди что ли были проще... иеньше халявы хотелось... поиск что ли использовали, хотя бы на счет этой темы, а не лезли с фразами А я самый умный, дайте мне это! че его смотреть.скажу про драфт сделал ставку ну там же перебивают а деньги не пришли.вымогательство 100%,,,,лохотрон не хочешь-не делай ставки -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
FC London |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 820 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
дак не одного слова не было, что ставка стоит денег! Цитата Стоимость подачи заявки (1% цены): 7761 А это простите что? ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
Ну, раньше люди что ли были проще... иеньше халявы хотелось... поиск что ли использовали, хотя бы на счет этой темы, а не лезли с фразами А я самый умный, дайте мне это! не хочешь-не делай ставки е мое футбольный бог а мозгов нет иил ты флудил.я повторюсь я сделал ставку перебили а деньги не вернули теперь понял?так всех кинули |
Nemecfaeton |
![]()
|
е мое футбольный бог а мозгов нет иил ты флудил.я повторюсь я сделал ставку перебили а деньги не вернули теперь понял?так всех кинули если ты совсем не заметил,то я как бы консультант и тем, кто хочет слушать и читать обычно помагаю, но людям, которые читают Цитата Стоимость подачи заявки (1% цены): 7761 Я не знаю как выделить еще это знак СТОИМОСТЬ! Значит за это НУЖНО! Заплатить! -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
рубин68 |
![]() ![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
молодец консультант оправдываешь админов. нет, просто подчеркиваю твою неграмотность Сообщение отредактировал Nemecfaeton - 4.06.2010, 12:07 -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
кстати да) никто драфт не предлагал)
-------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
кстати да) никто драфт не предлагал) все предлагали школьников хороших ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
все предлагали школьников хороших ![]() Надо предложение сделать - "нафиг драфт" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:46 |