![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
С каких пор Мозамбик в Европе? а где?..это ж возле Чехии ![]() ПС. смайл, не надо мешать песни. ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
losches |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 ![]() |
а где?..это ж возле Чехии ![]() ахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
сорри, перепутал..не чЕхия)))...но всё ж в Европе..так что не придерайтесь
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
сорри, перепутал..не чЕхия)))...но всё ж в Европе..так что не придерайтесь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Не пойму, чё вы гоните
![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Не пойму, чё вы гоните ![]() Измени Мозамбик на Чехию,они конечно рядом находятся,но все же не достаточно близко ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Не пойму, чё вы гоните ![]() А... я поняла, поскольку "позитивные" песни оказались не очень позитивными, то ты решил добавить позитива другим способом. З.Ы. Поменяй мою страну на Зимбабве, плииз... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А... я поняла, поскольку "позитивные" песни оказались не очень позитивными, то ты решил добавить позитива другим способом. З.Ы. Поменяй мою страну на Зимбабве, плииз... ![]() Тогда мою на Альдебаран ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Измени Мозамбик на Чехию,они конечно рядом находятся,но все же не достаточно близко ![]() А... я поняла, поскольку "позитивные" песни оказались не очень позитивными, то ты решил добавить позитива другим способом. З.Ы. Поменяй мою страну на Зимбабве, плииз... ![]() раз так хотите, то песню удаляю -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
раз так хотите, то песню удаляю Песня тут причем ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 9.06.2010, 18:24 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Песня тут причем ![]() ![]() поздно..надо было раньше думать ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
поздно..надо было раньше думать ![]() Мы про песню ничего не говорили ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 9.06.2010, 18:28 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Мы про песню ничего не говорили ![]() ![]() ![]() Никак не могу понять - Смайл притворяется или правда понять не может, что от него хотят? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Никак не могу понять - Смайл притворяется или правда понять не может, что от него хотят? ![]() ![]() Может он на том же,что и я сейчас ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Мы про песню ничего не говорили ![]() ![]() ![]() Моей песни - тут вообще нету.... А удалённую - не помню..и в почте не осталось...с концами вобщем -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Моей песни - тут вообще нету.... А удалённую - не помню..и в почте не осталось...с концами вобщем Психея была ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Моей песни - тут вообще нету.... А удалённую - не помню..и в почте не осталось...с концами вобщем Произвол. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Моей песни - тут вообще нету.... А удалённую - не помню..и в почте не осталось...с концами вобщем http://www.youtube.com/watch?v=pclobVRFTh0 Она была 100% Разве что видео другое.. Сообщение отредактировал Kiroy91 - 9.06.2010, 18:35 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 12:40 |