![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
я щас тоже мультов понасоздам и буду тут через них на форуме разговаривать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я щас тоже мультов понасоздам и буду тут через них на форуме разговаривать только не сам с собой ![]() Как бы старт! Сообщение отредактировал Smile88 - 10.06.2010, 17:55 -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Leopolis - 10.06.2010, 18:13 |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата я щас тоже мультов понасоздам и буду тут через них на форуме разговаривать Что же ты, мальчик, не угомонный такой? Так сильно одолевает желание выиграть этот чудо-конкурс? Хочешь я дам тебе высший бал? Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 10.06.2010, 18:13 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата Ясно....а почему ник выбрали такой? Отражение бессмысленности современности, выраженное в словестной конструкции. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
ха-ха....будет уроком ![]() когда ты приходишь в магазин за полчаса до закрытия, а тебе говорят: я счас посмотрю, у меня проблемы с кассовым аппаратом, то ты что сделаешь если у тебя раньше не было возможности придти? наверное пойдешь в другой, а в этот принципиально не будешь ходить |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Цитата Что же ты, мальчик, не угомонный такой? Так сильно одолевает желание выиграть этот чудо-конкурс? нет, малыш, просто не люблю обмана |
Smile88 |
![]()
|
когда ты приходишь в магазин за полчаса до закрытия, а тебе говорят: я счас посмотрю, у меня проблемы с кассовым аппаратом, то ты что сделаешь если у тебя раньше не было возможности придти? наверное пойдешь в другой, а в этот принципиально не будешь ходить Плохое настроение? ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
дорогие, нас много Ясно....а почему ник выбрали такой? ![]() Отражение бессмысленности современности, выраженное в словестной конструкции. Ребята, тут все ясно - это мульт Енота, материализовавшийся из параллельной реальности. Кто еще любит длинные и непонятные слова в никах и многозначительно-депрессивные речи? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Ребята, тут все ясно - это мульт Енота, материализовавшийся из параллельной реальности. Кто еще любит длинные и непонятные слова в никах и многозначительно-депрессивные речи? ![]() ![]() -------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
25. Беларусь
Mad Heads - Smereka тоже думал эту песню выслать ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ребята, тут все ясно - это мульт Енота, материализовавшийся из параллельной реальности. Кто еще любит длинные и непонятные слова в никах и многозначительно-депрессивные речи? ![]() Вы упали чтоли????????? попросите кого-нить из модеров или админов ай-пи пробить -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
Вы упали чтоли????????? попросите кого-нить из модеров или админов ай-пи пробить У меня сессия вот в понедельник...голова не в порядке ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
У меня сессия вот в понедельник...голова не в порядке ![]() Удар головой о стену сжигает 150 калорий. сжигаешь калории? Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.06.2010, 18:47 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Вы упали чтоли????????? попросите кого-нить из модеров или админов ай-пи пробить Для ооооооочень серьезных енотов объясняю - это была шутка... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
сжигаешь калории? пока рано идти на такие радикальные меры ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Для ооооооочень серьезных енотов объясняю - это была шутка... ![]() ![]() слава Богу ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Shturman660 |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
а тогда моему мульту дашь шанс? ![]() погоди, только, щас я его зарегю Милости всех просим ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:32 |