![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Походу я знаю Норвегию эстонию и россию ![]() Владимир Косма-Le jouet Fall Out Boy - I Don't Care Любэ - Шпарю ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Владимир Косма-Le jouet Fall Out Boy - I Don't Care Любэ - Шпарю ![]() Гениально Ватсон! А теперь шерлок может сказать кто выставил эти песни.. -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Гениально Ватсон! А теперь шерлок может сказать кто выставил эти песни.. Давай выкладывай. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Давай выкладывай. победители редко изменяют традиции. А другие знаю любителей групп ![]() -------------------- |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата Если принял, то в топку теперь надо. Спокойствие, только спокойствие, я хоть и имею отношение к этому гуманоиду, но им не являюсь. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Спокойствие, только спокойствие, я хоть и имею отношение к этому гуманоиду, но им не являюсь. кто ты тогда?? -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Чё не пишем??...опять, чтоли, акцию проводить???
![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
ха-ха, знакомое мятежное тело, только появилась и уже успела шороху навести
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Чё не пишем??...опять, чтоли, акцию проводить??? ![]() чего писать? ЧМ начался - плевать на евро -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
чего писать? ЧМ начался - плевать на евро да, неплохой матч был... Юра, Саня...мож сейчас "послушаем"??..первую часть...до матча ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
да, неплохой матч был... Юра, Саня...мож сейчас "послушаем"??..первую часть...до матча ![]() голоса сегодня пришлю 3. Венгрия Eminem - The Real Slim Shady Это видео не доступно для просмотра в вашей стране. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
да, неплохой матч был... Юра, Саня...мож сейчас "послушаем"??..первую часть...до матча ![]() А вот на что намекал ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
я сегодня буду слушать.
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
голоса сегодня пришлю 3. Венгрия Eminem - The Real Slim Shady Это видео не доступно для просмотра в вашей стране. где ты живешь, что всё недоступно ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
А вот на что намекал ![]() без 10-ти 8 начнём...пусть может Сашка подойдёт.. в России Я то знаю...но вот чё не пашет))... Уже и русские проголосовали, так что у них открывалось..никто не жаловался п.с. Найди Еминема и послушай0)) -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а чем 6й трек отличается от саундтрека, который был в архиве(для интереса)?
п.с. Найди Еминема и послушай0)) Спасибо кэп, ка-будто я так и на прошлом евро не делал -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
а чем 6й трек отличается от саундтрека, который был в архиве(для интереса)? ![]() поиск мне не выдал совпадений ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Фул Аут тоже недоступен - догадываюсь кто выкладывал...
не наберётся 12 песен... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Пинк, розовым помечен
![]() Кстати,Смайл,а почему все страны сделаны розовыми и синими(голубыми)?? Это к чему-то приурочено,или просто доля случая... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 23:30 |