![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Это точно ![]() ![]() да всё понятно.) Весело)) -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
![]() ![]() ![]() Антоша жжёт! Так,ты егэ сдал? сапаги сандали.... Все спать я... В атаке... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
да всё понятно.) Весело)) Кому-как,но мне весело ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 11.06.2010, 20:21 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Так,ты егэ сдал? сапаги сандали.... Все спать я... В атаке... ясно, вбуханый в торбу)))) успокоился?... ![]() подождите....пусть Тошка успокоится - потом продолжим).. Сообщение отредактировал Smile88 - 11.06.2010, 20:20 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
На паркуинг выехала пмашина
х ......... ты помнишь чартер на ганновер.... Шняга шнягой ак нормальную музыку тренируйтесь слуцшать: http://www.youtube.com/watch?v=lnoukGBGQ_s&NR=1 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Так,ты егэ сдал? сапаги сандали.... Все спать я... В атаке... да сдал несколько лет назад, а что? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да сдал несколько лет назад, а что? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
George Harrison - Got My Mind Set On You
Песня хоршая старенькая, переводна не нашёл, так что смысл для меня остаётся размытым. По-моему знаю кто выложил. 9 из 10 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() Извините!!! Из-за тех. причин, вместо "Музыкального приговора" в эфире будет "Юмористический растрел" ![]() и её ведущий Тошик Сообщение отредактировал Smile88 - 11.06.2010, 20:25 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
да сдал несколько лет назад, а что? Кироя предполоогал......... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Кироя предполоогал......... не ту цитату скопировал? ![]() а какая у тебя песня? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() ![]() Извините!!! Из-за тех. причин, вместо "Музыкального приговора" в эфире будет "Юмористический растрел" ![]() и её ведущий Тошик Слишь, юморист...В Аншлаг не пытался на кастиг воткнуться... Не гневи меня...... Чую нехоррошее развитие событий..... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Слишь, юморист...В Аншлаг не пытался на кастиг воткнуться... Не гневи меня...... Чую нехоррошее развитие событий..... ![]() Антон всё равно клёвый! -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Слишь, юморист...В Аншлаг не пытался на кастиг воткнуться... Не гневи меня...... Чую нехоррошее развитие событий..... ![]() ты главный - твой и сюжет программы ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
ты главный - твой и сюжет программы ![]() ты меня уже рааздроажать начинаешь.... еще с рокфеста повелось... пора бы тебе и выводы делать...... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а чего не выложил в евро?) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
ты меня уже рааздроажать начинаешь.... еще с рокфеста повелось... пора бы тебе и выводы делать...... Больше пол года прошло...и всё начинаю? ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 12.06.2010, 6:57 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 11:46 |