![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Когда список выложишь? никогда...впадло ![]() еще какое ![]() не чувствовал ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Чем больше Апать тему будете, тем больше она на виду будет...тем больше участников
![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кстати если песня по переводу не до конца подходит под название позитивная но сама песня дарит его послать можно?
З.Ы.По Русскому времени если считать меня уже с днём рождения поздравлять можно) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Кстати если песня по переводу не до конца подходит под название позитивная но сама песня дарит его послать можно? З.Ы.По Русскому времени если считать меня уже с днём рождения поздравлять можно) присылай, скромник, послушаю -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Кстати если песня по переводу не до конца подходит под название позитивная но сама песня дарит его послать можно? З.Ы.По Русскому времени если считать меня уже с днём рождения поздравлять можно) Поздравляю с будущим украинским днём рождения, и с настоящим русским. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
присылай, скромник, послушаю Я так понимаю это тема переходит в тему то что нравиться организатору ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 7.06.2010, 23:51 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Я так понимаю это тема переходит в тему то что нравиться организатору ![]() нет ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 7.06.2010, 23:53 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
нет ![]() Я помню что у тебя было на Рок-фесте.Мне кто-то расказывал что ты не принял песню по причине что тебе не понравилась ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Я помню что у тебя было на Рок-фесте.Мне кто-то расказывал что ты не принял песню по причине что тебе не понравилась ![]() Не, наврали....(Походу это Антошка пытался втюхать мне "рок") -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Не, наврали....(Походу это Антошка пытался втюхать мне "рок") Ну, Трасса Е95, Русский Рок ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Ну, Трасса Е95, Русский Рок ![]() Я сначала не с одним проконсультировался...не приняли трассу Енот, Чехия ж открывается ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Я сначала не с одним проконсультировался...не приняли трассу Енот, Чехия ж открывается ![]() жанр, Русский Рок, такого в мире больше нету........... -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
жанр, Русский Рок, такого в мире больше нету........... Группа - да, была(есть может), песня на тот момент - нет... -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
вот
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 8.06.2010, 0:47 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
TwenRR |
![]()
|
Почему я в своей папке ни одной весёлой песни не нашёл
![]() около 1000 песен сейчас. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Почему я в своей папке ни одной весёлой песни не нашёл ![]() около 1000 песен сейчас. ![]() http://clip2net.com/page/m0/6230491 при этом год уже ничего не качаю, а просто на ресурсах слушаю ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
TwenRR |
![]()
|
![]() http://clip2net.com/page/m0/6230491 при этом год уже ничего не качаю, а просто на ресурсах слушаю ![]() http://s3.amazonaws.com/floomby/6_7_2010/I...yaROB0shG7Q.png Ну просто токо самое любимое, а так сам на ютубе сижу сейчас токо. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:38 |