![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ага,к сожалению это современная тенденция,их все больше и больше ![]() ![]() Я свой долг выполнил!! -1 голубой) да! Блакитных уже меньше половины! ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Пусть какой нить ушлёпок только попробует к нам на фанатский сектор с дудкой придти - выкинем сразу вниз головой!
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Развели тут гомосятину
![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Нежного Бори на вас не хватает.
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
Развели тут гомосятину ![]() сам пока такой ![]() Нежного Бори на вас не хватает. сплюнь..накаркаешь ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
сплюнь..накаркаешь ![]() Говорят он недавно пиво выпустил - я вот этикетку нашёл в нете. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
сам пока такой ![]() ну-ну. Интересно как я с телефона голоса отправлю А ты самый главный раз такое затеял -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Говорят он недавно пиво выпустил - я вот этикетку нашёл в нете. ха ![]() ну-ну. Интересно как я с телефона голоса отправлю А ты самый главный раз такое затеял не, затеял кто-то другой(см. в теме) Енот, не читающий ЛС, голоса подправь Сообщение отредактировал Smile88 - 13.06.2010, 13:45 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Енот, не читающий ЛС, голоса подправь выбери первых 12 - а самый нижний отсей, тк я не сохранял их -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
выбери первых 12 - а самый нижний отсей, тк я не сохранял их переотправил тебе голоса.... там непонятно кто последний+ не ясно кто 4 и 5) Ох, и борьба неожиданная!... Именно ты можешь решить исход!!!! -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
переотправил тебе голоса.... там непонятно кто последний+ не ясно кто 4 и 5) Ох, и борьба неожиданная!... Именно ты можешь решить исход!!!! Не ведутся они на такую рекламу ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Не ведутся они на такую рекламу ![]() ![]() не, прислал ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не, прислал ![]() ИМХО,лучше лозунг не останься голубым - проголосуй!!! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
не останься голубым - проголосуй!!! ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 13.06.2010, 14:30 -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
ИМХО,лучше лозунг не останься голубым - проголосуй!!! ![]() а потом имена всех непроголосовавших-голубых вывесить на доску почета в 1 посте следующего евро ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
а потом имена всех непроголосовавших-голубых вывесить на доску почета в 1 посте следующего евро ![]() отличная идея ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Эстония порадовала! Странно, почему я ее раньше не слышал
![]() Некоторые песни, вообще никоим образом под тему не подходят, даже с натяжкой... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а потом имена всех непроголосовавших-голубых вывесить на доску почета в 1 посте следующего евро ![]() с пометкой гей-клуб ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 17:06 |