![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Я ошеломлён. С этой песней как минимум в 5-ку прланировал, а она даже в 10 не попала. странные представления у вас о позитиве. Ну вас. от меня 12, если заметил. ![]() да тут странные вкусы я вот тоже думал в 10 не попаду а тут в тройку забрался Действительно странные. А скажи мне правда по секрету - что позитивного в твоей песне, если там столько казенного и личного добра рассыпается/разбивается\уничтожается? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
от меня 12, если заметил. Действительно странные. А скажи мне правда по секрету - что позитивного в твоей песне, если там столько казенного и личного добра рассыпается/разбивается\уничтожается? ![]() Хотя б в том, что это у соседа, а не у нас происходит ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Хотя б в том, что это у соседа, а не у нас происходит ![]() ![]() А, понятно... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
от меня 12, если заметил. ![]() Действительно странные. А скажи мне правда по секрету - что позитивного в твоей песне, если там столько казенного и личного добра рассыпается/разбивается\уничтожается? ![]() ![]() ![]() так когда все ломается и разбивается-в этом и есть позитив а когда строится-ничего позитивного ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
так когда все ломается и разбивается-в этом и есть позитив а когда строится-ничего позитивного ![]() Интересная теория... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
А, понятно... ![]() и вообще объясни почему ты мне никогда баллы не даешь??аа что за дела?? -------------------- |
Lenore |
![]()
|
и вообще объясни почему ты мне никогда баллы не даешь??аа что за дела?? У меня изысканно-аристократические вкусы, в отличие от некоторых. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У меня изысканно-аристократические вкусы, в отличие от некоторых. ![]() ![]() ![]() скажу по простому: "ты лох"(без обид ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
скажу по простому: "ты лох"(без обид ![]() Сергей, я этого не говорила... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Сергей, я этого не говорила... ![]() ![]() ![]() первый из 3-х смайликов - моя прерогатива ![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата А подруга из-за фактически подтвердившихся фактов признала одним человеком с другим участником - также дисквалифицирована Подруга из-за бузавоза отдельных личностей и дабы "не создавать прецендент" согласилась быть дисквалифицированной. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Всё верно.... когда планируешь высоко быть - пролетишь, и наоборот...это 100% п.с. СаняЧ, не уходи, постой А что мне тут делать? в очередной раз занять место в конце второй десятки с любимыми песнями? от меня 12, если заметил. ![]() Действительно странные. А скажи мне правда по секрету - что позитивного в твоей песне, если там столько казенного и личного добра рассыпается/разбивается\уничтожается? ![]() ![]() ![]() Заметил. Спасибо. ![]() После Германия-Австралия создам тему. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
А что мне тут делать? в очередной раз занять место в конце второй десятки с любимыми песнями? Как я тебя понимаю... -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Подруга из-за бузавоза отдельных личностей и дабы "не создавать прецендент" согласилась быть дисквалифицированной. Приглашай свою подругу (она прикольная ![]() ![]() А что мне тут делать? в очередной раз занять место в конце второй десятки с любимыми песнями? Ну и что? Через это все проходят, я лично уже давно на это внимания не обращаю. Если даже твоя песня одного человека за душу тронула, то твои усилия даром не прошли ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
У меня изысканно-аристократические вкусы, в отличие от некоторых. ![]() ![]() ![]() просто я твоим 2 песням уже 2 раза 12 баллов ставил -значит травится иногда что выкладываешь, а вот ваши аристократические вкусы вообще мои игнорируют ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
просто я твоим 2 песням уже 2 раза 12 баллов ставил -значит травится иногда что выкладываешь, а вот ваши аристократические вкусы вообще мои игнорируют ![]() Не 2, а 3 (но тогда ты что-то в баллах своих провтыкал, исправить не успел и их никому не засчитали ![]() Если тебе что-то из моих песен нравится, значит, у тебя чувство прекрасного еще осталось и у тебя есть шанс из злобного превратиться в хорошего и пушистого. ![]() То, что я тебе никогда не ставлю - это неправда, иногда (в редких случаях) это бывает, я просто не хочу поднимать статистику. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
А что мне тут делать? в очередной раз занять место в конце второй десятки с любимыми песнями? Заметил. Спасибо. ![]() После Германия-Австралия создам тему. 1. Я и последние занимаю ![]() 2. Есть 10 от Сашка...и 9 и 8 ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не 2, а 3 (но тогда ты что-то в баллах своих провтыкал, исправить не успел и их никому не засчитали ![]() Если тебе что-то из моих песен нравится, значит, у тебя чувство прекрасного еще осталось и у тебя есть шанс из злобного превратиться в хорошего и пушистого. ![]() То, что я тебе никогда не ставлю - это неправда, иногда (в редких случаях) это бывает, я просто не хочу поднимать статистику. ![]() 1. Я и последние занимаю ![]() 2. Есть 10 от Сашка...и 9 и 8 ![]() вам легкоговорить. Вы уже выигрывали. И не раз. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
вам легкоговорить. Вы уже выигрывали. И не раз. будешь думать о победе - не выиграешь ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:42 |