Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чемпионат, время, отказ
Qati
сообщение 8.06.2010, 10:02
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Хочу предложить дать возможность игроку отказа от чемпионата (до его начала), если назначенное время не устраивает.

Сообщение отредактировал Qati - 8.06.2010, 10:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FC Daisy
сообщение 8.06.2010, 10:06
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Если откажется 1000 человек, то кто займет их места в группах?
Против предложения

Сообщение отредактировал FC Daisy - 8.06.2010, 10:08

--------------------
Qati
сообщение 8.06.2010, 10:15
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Никто.

Я правда не совсем понял, а зачем тогда вообще время спрашивать, если пихают куда угодно? Заманилова с последующим обломом полная. Чемпионат для игроков или для админов игры?

Хорошо, другая альтернатива. Дать возможность игроку указать точное время, когда он хочет (тупой список из 24 часов в колонке [0, 1, 2, 3...] с галочками напротив). Игрок ставит галки напротив тех часов, какие ему нужны. При этом, естественно, есть лимит на кол-во участников, никаких гарантий что ты попадешь в этот лимит нет.

Лично мне совсем не нравиться, что теперь целый месяц (или сколько он там идет) придется сливать чемпионатные матчи.

Сообщение отредактировал Qati - 8.06.2010, 10:19
FC Daisy
сообщение 8.06.2010, 10:22
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Qati @ 8.06.2010, 10:15) *

Никто.

Я правда не совсем понял, а зачем тогда вообще время спрашивать, если пихают куда угодно? Заманилова с последующим обломом полная. Чемпионат для игроков или для админов игры?

Хорошо, другая альтернатива. Дать возможность игроку указать точное время, когда он хочет (тупой список из 23 часов в колонке [0, 1, 2...] с галочками напротив). Игрок ставит галки напротив тех часов, какие ему нужны. При этом, естественно, есть лимит на кол-во участников, никаких гарантий что ты попадешь в этот лимит нет.

Лично мне совсем не нравиться, что теперь целый месяц придется сливать чемпионатные матчи.

Не понятно, как ты их собрался сливать, если состав на игру можно отправить на месяц вперед или вообще сыграть автосоставом?
То, что некоторые менеджеры попадают не в свое время - следствие того, что число заявок с конкретным часом очень редко бывает кратно 16. Специально для них и дана возможность указать на всякий случай - раньше или позже, если не получится выдержать указанное время.

Сообщение отредактировал FC Daisy - 8.06.2010, 10:23

--------------------
КлермонтФут
сообщение 8.06.2010, 10:22
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Qati @ 8.06.2010, 10:15) *

Лично мне совсем не нравиться, что теперь целый месяц (или сколько он там идет) придется сливать чемпионатные матчи.

а зачем их сливать, если заявку на матч можно заранее отправить...
Лучшая Сборная
сообщение 8.06.2010, 10:23
Сообщение #6

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(КлермонтФут @ 8.06.2010, 10:22) *

а зачем их сливать, если заявку на матч можно заранее отправить...

Во-во я тож хотел этот вопрос задать huh.gif
Дерон
сообщение 8.06.2010, 10:24
Сообщение #7

Футбольный бог

Профиль в игре

Кидает не куда попало, а где были места, так как на указанного вами время, мест вам не нашлось.

Как вы себе представляете выбирать часы из списка? 0 7 23? Как правило в зависимости от вашей занятости, у вас свободные часы от игры идут друг за другом, например с 2 до 10 , вы можете выбрать например заявку на чемпионат 10.00 или раньше, значит что в случаи, если на 10.00 мест не будет, вы попадете на 9.00 и т.д. фактически в удобное для вас время.
Вы скорей всего указали удобное для вас время(например после сна, или время приезда на работу) либо позже, вот вам позже и выдало.
А отказаться от чемпионата нельзя, и такой функции тут не надо, так как график чемпионата уже сформирован, и каких либо изменений не надо.
Qati
сообщение 8.06.2010, 10:38
Сообщение #8

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Объясняю. К 16-00 у меня разгар кубков. К этому времени в самом удачном случае минимум двое игроков в ауте (травмы). А учитывая, что еще желтые/красные карты раздаются ведрами, в это время у меня играть некому будет, плюс еще все полудохлые. А получать лишний вылет игроков (по травмам) мне совсем не хочется.
А откладывать кубковые игры на полдня что бы обеспечить состав на один матч чемпионата - сами понимаете, глупость. Вот когда чемпионатский матч первый, а потом начинаешь гонять кубки - вот такой вариант лично меня устроит.
FC Daisy
сообщение 8.06.2010, 10:43
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Qati @ 8.06.2010, 10:38) *

Объясняю. К 16-00 у меня разгар кубков. К этому времени в самом удачном случае минимум двое игроков в ауте (травмы). А учитывая, что еще желтые/красные карты раздаются ведрами, в это время у меня играть некому будет, плюс еще все полудохлые. А получать лишний вылет игроков (по травмам) мне совсем не хочется.
А откладывать кубковые игры на полдня что бы обеспечить состав на один матч чемпионата - сами понимаете, глупость. Вот когда чемпионатский матч первый, а потом начинаешь гонять кубки - вот такой вариант лично меня устроит.

Больше четырех травм одновременно не бывает. Чтобы восстановиться после кубка достаточно часа. В крайнем случае можно отправить команду на сборы или использовать ВИП-восстановление.

--------------------
Qati
сообщение 8.06.2010, 11:21
Сообщение #10

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(FC Daisy @ 8.06.2010, 10:43) *

Больше четырех травм одновременно не бывает. Чтобы восстановиться после кубка достаточно часа. В крайнем случае можно отправить команду на сборы или использовать ВИП-восстановление.

Я не настолько богат, что бы пользоваться ВИП. А четыре травмы вполне достаточно (по закону бутерброда - обязательно полностью одна позиция сноситься), что бы получить что второй тур кубка в этом случае - верх достижения. А про подготовку я уже сказал - считаю глупостью жертвовать кубками ради одного матча в день. Матча, который мне принесет ненужные трамвы когда у меня есть время гонять кубки. Выграш в чемпионате - вещь гипотетическая, а за время чемпионата на кубках, даже ни разу не выигрывая, я заработаю на порядок больше.

Я первый раз пошел на чемпионат, теперь я понял - это не для меня. Во всяком случае в ближайшее время, я туда больше ни ногой.

Я добавить хочу. Конечно понятно, почему нельзя всех запихнуть в одно время на чемпионат - никаких мощностей сервера в этот момент не хватит. Но ведь можно делать интервал проведения матчей не час, а например 5 минут. Предположим допустимая единовременная нагрузка чемпионата 100 матчей (т.е. 200 игроков). А подали заявку на 10:00 тысяча игроков (т.е. заявка на 500 матчей). Так ведь можно назначить первые 100 матчей в 10:00, вторые сто в 10:05, и т.д.
Ведь сама идея чемпионата классная. Жаль что вот такой метод назначения времени.
FC Daisy
сообщение 8.06.2010, 12:00
Сообщение #11

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Qati @ 8.06.2010, 11:21) *

Я не настолько богат, что бы пользоваться ВИП. А четыре травмы вполне достаточно (по закону бутерброда - обязательно полностью одна позиция сноситься), что бы получить что второй тур кубка в этом случае - верх достижения. А про подготовку я уже сказал - считаю глупостью жертвовать кубками ради одного матча в день. Матча, который мне принесет ненужные трамвы когда у меня есть время гонять кубки. Выграш в чемпионате - вещь гипотетическая, а за время чемпионата на кубках, даже ни разу не выигрывая, я заработаю на порядок больше.

Я первый раз пошел на чемпионат, теперь я понял - это не для меня. Во всяком случае в ближайшее время, я туда больше ни ногой.

Я добавить хочу. Конечно понятно, почему нельзя всех запихнуть в одно время на чемпионат - никаких мощностей сервера в этот момент не хватит. Но ведь можно делать интервал проведения матчей не час, а например 5 минут. Предположим допустимая единовременная нагрузка чемпионата 100 матчей (т.е. 200 игроков). А подали заявку на 10:00 тысяча игроков (т.е. заявка на 500 матчей). Так ведь можно назначить первые 100 матчей в 10:00, вторые сто в 10:05, и т.д.
Ведь сама идея чемпионата классная. Жаль что вот такой метод назначения времени.

В чемпионате участвуют 16128 команд. Игры первого дивизиона начинаются ровно в назначенное время, после них играется второй дивизион и т.д. На генерацию всех матчей уходит примерно 30 минут (консультанты скажут точнее). Поэтому интервал в 1 час сократить невозможно.
3.Ы. Поездка на сборы стоит сравнительно недорого, и ее себе может позволить каждый.

--------------------
Man4
сообщение 8.06.2010, 19:57
Сообщение #12

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Светлое Будующее

Никогда не было такой проблемы blink.gif
В любом случае минус.