![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Предлагаю при бонусе за успешный матч предоставлять выбор между спецухой и совмещением, а не распределять рандомно. Мне, например, позарез нужно совмещение, а дают только спецухи (игр 5-10 подряд).
Или хотя бы давать их поочередно. а если совмещение ценнее, то, например, давать 3 через 1... ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
У бонусов есть шанс выподения, у совмещения он ниже чем у спецумения, а бустера еще ниже. Никтот повышать шанс получения того или иного бонуса не будет. Если вам так нужно совмещениеи, то его можно купить.
Сообщение отредактировал Дерон - 8.06.2010, 10:19 |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Я тогда буду вечно бустеры выбирать
![]() -------------------- |
данечка |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 809 ![]() |
вчера из всех слвмещений ток бустеры получал
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
У бонусов есть шанс выподения, у совмещения он ниже чем у спецумения, а бустера еще ниже. Никтот повышать шанс получения того или иного бонуса не будет. Если вам так нужно совмещениеи, то его можно купить. А никто и не просит повысить шанс распределения. Я говорю о закономерности. Если у совмещения шанс выпадения, к примеру, 25 %, то и выдавать ему конкретно каждый четвертый раз, а не пойми когда. Ведь ели программой указан просто процентный шанс, это не значит, что именно столько их и будет выдаваться. Это будет работать только на бесконечно длинной дистанции - как в рулетке. ![]() Я тогда буду вечно бустеры выбирать ![]() Я про бустеры ни слова не написал... ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А никто и не просит повысить шанс распределения. Я говорю о закономерности. Если у совмещения шанс выпадения, к примеру, 25 %, то и выдавать ему конкретно каждый четвертый раз, а не пойми когда. Ведь ели программой указан просто процентный шанс, это не значит, что именно столько их и будет выдаваться. Это будет работать только на бесконечно длинной дистанции - как в рулетке. ![]() Я про бустеры ни слова не написал... ![]() Как понять не просишь повысить шанс? Значит понизить шанс спецумения до шанса совмещения\бустера? Есть четкий % выпадения бонуса по каждому матчу, там как кубики лягут. |
Eddiepool |
![]()
|
Как понять не просишь повысить шанс? Значит понизить шанс спецумения до шанса совмещения\бустера? Есть четкий % выпадения бонуса по каждому матчу, там как кубики лягут. О, Боже! Как же тебе объяснить-то еще? ![]() Вот именно, что кубики, а хочется системы. То есть, 9 спецух - совмещение - 9 спецух - совмещение - и т.д. (например). Чтобы точно знать, что десятый (пятый/седьмой/двадцатый) бонус будет совмещением, а сотый (пятисотый/тысячный) - бустер. Догнал? ![]() |
Дерон |
![]()
|
О, Боже! Как же тебе объяснить-то еще? ![]() Вот именно, что кубики, а хочется системы. То есть, 9 спецух - совмещение - 9 спецух - совмещение - и т.д. (например). Чтобы точно знать, что десятый (пятый/седьмой/двадцатый) бонус будет совмещением, а сотый (пятисотый/тысячный) - бустер. Догнал? ![]() Я тебе уже объяснил, что есть система, ее никто менять не будет. Для чего тогда платные? Если ты знаешь что скоро тебе будет халявное? Срочно нужно? Купи за 15000 вде. |
Eddiepool |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:05 |