![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
Прикрепите тему с названием типа "читать всем" в которой будет список "предложений",которые,простите за каламбур,предлагались много раз и приняты не будут ака отпуск,сливы матчей,поиск игрока по фамилии,жалобы на рандом и тд и тп.
|
Albo06 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
хорошее предложение
-------------------- |
maxzmeev |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 29.01.2010 Пользователь №: 53 973 ![]() |
ой,чето я не то написал
![]() ![]() Сообщение отредактировал maxzmeev - 10.06.2010, 21:45 -------------------- |
Zidane- |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 349 ![]() |
Ничего не понял из темы
![]() -------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
предложение норм, только вряд ли все будут заглядывать в такую тему
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Прикрепите тему с названием типа "читать всем" в которой будет список "предложений",которые,простите за каламбур,предлагались много раз и приняты не будут ака отпуск,сливы матчей,поиск игрока по фамилии,жалобы на рандом и тд и тп. Возьмитесь со всеми юзерами, обсудите, откорректируйте, сделайте читаемо и красиво... там может и закрепим. |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
да эти олухи ниче не делают
БАН |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Чато бывает на одной транице до трех одинаковых предложений. Людям лень ипользавать поик, поэтому делай такую тему, или нет, результат будет одинаков.
|
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
Возьмитесь со всеми юзерами, обсудите, откорректируйте, сделайте читаемо и красиво... там может и закрепим. Я,честно говоря,думал,что это удел модераторов ![]() Имхо,это должно выглядить так: Название-Обязательно к прочтению! Убедительная просьба перед созданием темы пользоваться поиском. Я бы на этом с удовольствием закончил,но наверняка найдутся люди,которые даже после прочтения этой темы поиском не воспользуются,поэтому внизу можно,а то и нужно дописать: Также,для вашего удобства ниже дан список самых распространенных тем,которые часто поднимаются,но приняты НЕ БУДУТ: 1)Просьбы уменьшить кол-во красных карточек и травм. 2)Просьбы вернуть отпуск. 3)Предложения сделать поиск игрока по фамилии. 4)Просьбы уменьшить рандом,жалобы на него. 5)Наказания за сливы. 6)Предложения по улучшению ставок. 7)Предложения про фарм-клуб. Скорее всего что-то забыл,но основную мысль,надеюсь,вы поняли. P.S. Дерон,я думаю,все-таки поменьше станет. |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Добавь в список:
8) при неотправке состава в чемпионате давать тех.поражение. Это уже не раз обсуждалось и были приведены весомые аргументы, почему это не будет сделано. Сообщение отредактировал FC Daisy - 10.06.2010, 9:14 -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я,честно говоря,думал,что это удел модераторов ![]() Имхо,это должно выглядить так: Название-Обязательно к прочтению! Убедительная просьба перед созданием темы пользоваться поиском. Я бы на этом с удовольствием закончил,но наверняка найдутся люди,которые даже после прочтения этой темы поиском не воспользуются,поэтому внизу можно,а то и нужно дописать: Также,для вашего удобства ниже дан список самых распространенных тем,которые часто поднимаются,но приняты НЕ БУДУТ: 1)Просьбы уменьшить кол-во красных карточек и травм. 2)Просьбы вернуть отпуск. 3)Предложения сделать поиск игрока по фамилии. 4)Просьбы уменьшить рандом,жалобы на него. 5)Наказания за сливы. 6)Предложения по улучшению ставок. 7)Предложения про фарм-клуб. Скорее всего что-то забыл,но основную мысль,надеюсь,вы поняли. P.S. Дерон,я думаю,все-таки поменьше станет. Да я не против, просто так же в начале предложения вижу: 1. Знаю что предлагали, но предложу еще раз. 2. Не читал что предлогали, но вот моя идея. Эти 2 пункта в 70% предложений, поэтому если не начнут банить на сутки-двое за такие высказывания, ничего не изменится. Авторы данных предложений сразу нарушают правила форума. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
Man4 |
![]()
|
Да я не против, просто так же в начале предложения вижу: 1. Знаю что предлагали, но предложу еще раз. 2. Не читал что предлогали, но вот моя идея. Эти 2 пункта в 70% предложений, поэтому если не начнут банить на сутки-двое за такие высказывания, ничего не изменится. Авторы данных предложений сразу нарушают правила форума. А тогда в конце написать,что за создавание таких тем будет бан.Я сторонник жестких мер,так что имхо,первое нарушение-неделя,второе-месяц и тд.Ну,про кол-во дней не мне решать. |
Musketeer |
![]()
|
А тогда в конце написать,что за создавание таких тем будет бан.Я сторонник жестких мер,так что имхо,первое нарушение-неделя,второе-месяц и тд.Ну,про кол-во дней не мне решать. Я тоже сторонних жестких, но справедливых мер. Поэтому собирайте самые часто встречаемые темы, оформим и повесим наверх. Желательно с комментариями... Пример: предлагаю принимать в ставках экспрессы... И тут же ответ: такого реализовано не будет по таким-то и таким-то причинам. Что-то типа FAQ. |
Man4 |
![]()
|
Я тоже сторонних жестких, но справедливых мер. Поэтому собирайте самые часто встречаемые темы, оформим и повесим наверх. Желательно с комментариями... Пример: предлагаю принимать в ставках экспрессы... И тут же ответ: такого реализовано не будет по таким-то и таким-то причинам. Что-то типа FAQ. Тогда мне будет нужна помощь шарящего,ибо сам могу неправильные коменнтарии написать. Обязательно к прочтению! Убедительная просьба перед созданием темы пользоваться поиском. Так же ниже приведены самые распространенные предложения,которые приняты НЕ БУДУТ: 1)Просьбы уменьшить кол-во красных карточек и травм. Комментарий: 2)Просьбы вернуть отпуск. Комментарий: 3)Предложения сделать поиск игрока по фамилии. Комментарий: 4)Просьбы уменьшить рандом,жалобы на него. Комментарий: 5)Наказания за сливы. Комментарий: 6)Предложения по улучшению ставок. Комментарий: 7)Предложения про фарм-клуб. Комментарий: 8) при неотправке состава в чемпионате давать тех.поражение. Комментарий: nе знаю,нужно ли добавлять просьбы про раширениe турниров. Нарушения будут караться баном на "одобренное модераторами число". Большая просьба кому-нибудь помочь ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
nе знаю,нужно ли добавлять просьбы про раширениe турниров. Думаю, этого не нужно. Админы регулярно выполняют эти просьбы, по той простой причине, что количество менеджеров на этих уровнях постоянно увеличивается. Последний пример - тотальное расширение турниров Чемпион-лиги на s2. Менеджеры просили - админы сделали. Сообщение отредактировал FC Daisy - 10.06.2010, 19:54 -------------------- |
Man4 |
![]()
|
Думаю, этого не нужно. Админы регулярно выполняют эти просьбы игроков, по той простой причине, что количество менеджеров на этих уровнях постоянно увеличивается. Последний пример - тотальное расширение турниров Чемпион-лиги на s2. Игроки просили - админы сделали. Ок,тогда без просьб на разрешение.Но все равно нужна помощь ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
Ок,тогда без просьб на разрешение.Но все равно нужна помощь ![]() Для начала было бы не плохо закрепить то, что ты уже написал, обязательно со ссылками на темы с ответами консультантов. А после - редактировать и добавлять новые повторяющиеся темы. А вообще идея отличная. В ближайшем времени постараюсь все эти ссылки собрать у себя в подписи ![]() Сообщение отредактировал FC Daisy - 10.06.2010, 20:51 -------------------- |
Man4 |
![]()
|
|
Musketeer |
![]()
|
Цитата Тогда мне будет нужна помощь шарящего,ибо сам могу неправильные коменнтарии написать. В этом вопросе никто лучше консультантов не поможет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:29 |