![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Админы, сделайте так,что бы хоть деньги со стадиона можно было получать при игре в автокачалках. У меня, как и у очень многих на этом проекте, есть время играть только вечером. Да и то не более 2 часов в день. За это время, я могу заработать около 10000-15000. Без автокачалок, многие команды просто перестанут существовать! До сегодняшего дня, я мог заработать на автокачах еще около 10000. И только благодаря этим деньгам, я могу обновлять состав средними игроками. Да и бустеры я покупаю только для того, что бы играть в таких турнирах!
|
dddd777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 901 ![]() |
Минус. Загубили коммерческие своими автокачами, а теперь еще и возмущаются
-------------------- Madridist from_russia
|
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ведь до коммерсов развивались команды. Вот и сейчас будут.
Халява кончилась... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |