![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ResoFt |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.06.2010 Из: Москва Пользователь №: 61 595 ![]() |
Как я понимаю, изменить очередность серии пенальти нельзя,
так? Ситуация такая: у меня все время вторым пенальти бьет вратарь, все время собака мажет. из-за него я уже проиграл 2 финала кубка) Так вот, мое пожелание состоит в том, что бы технически реализовать настройки серии пенальти. Ну конечно о матча. типа как \"роли игроков\" Прошу прокомментировать данный момент в приват, буду признателен. С уважением, пользователь ResoFt. |
Серый Суслик |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 29.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 45 366 ![]() |
Как я понимаю, изменить очередность серии пенальти нельзя, так? Ситуация такая: у меня все время вторым пенальти бьет вратарь, все время собака мажет. из-за него я уже проиграл 2 финала кубка) Так вот, мое пожелание состоит в том, что бы технически реализовать настройки серии пенальти. Ну конечно о матча. типа как \"роли игроков\" Прошу прокомментировать данный момент в приват, буду признателен. С уважением, пользователь ResoFt. было ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:08 |