![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Беларусь начало 80-х годов...
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Беларусь начало 80-х годов... ![]() ++ Похожая ситуация как и кавера Нирваны, только у Розы это не кавер. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отправил заявку. С этой песней даже в десятку не войду, уверен
![]() Но пофиг - главное, участие ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, как на клаве значок цитаты более похоже поставить?
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, как на клаве значок цитаты более похоже поставить? ![]() ![]() <<так если только>> -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
kz-kz
![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 14.06.2010, 21:09 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Дважды "<" ![]() <<так если только>> больно на какой-то смайлик похоже... препод может что-то не так понять ![]() ![]() kz-kz ![]() Да, об этом... Зачем убрал? ![]() Есть такой значок на клаве или нет? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
больно на какой-то смайлик похоже... препод может что-то не так понять ![]() ![]() Да, об этом... Зачем убрал? ![]() Есть такой значок на клаве или нет? пуск-программы-стандартные-служебные-таблица символов там поищи -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
пуск-программы-стандартные-служебные-таблица символов там поищи Спасибо. Нашел, скопировал, в текст он встал, но текст отправился без него ![]() Ну да ладно. ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да, об этом... Зачем убрал? ![]() Есть такой значок на клаве или нет? ![]() ![]() ![]() подумал, что не о нём - и стёр, чтоб дураком не быть ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 14.06.2010, 21:21 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() подумал, что не о нём - и стёр, чтоб дураком не быть ![]() тонкий намек такой... ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
когда окончание приема заявок ??
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Чехии зачёт!
![]() ![]() ![]() сейчас как раз сессия, давай зачётку вне очереди ![]() Уэльским парням по настоящим аккордам наверно сыграть слабо - поэтому сыграли своё - г-но г-ном и мне Бельгию не посмотреть... Венгрия, Англия, Франция мне тоже недоступны для просмотра. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
fc losi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 762 ![]() |
Чехии зачёт! ![]() ![]() ![]() сейчас как раз сессия, давай зачётку вне очереди ![]() Уэльским парням по настоящим аккордам наверно сыграть слабо - поэтому сыграли своё - г-но г-ном и мне Бельгию не посмотреть... Венгрия, Англия, Франция мне тоже недоступны для просмотра. глупая песня - не понравилась (юмор на уровне аншлага) |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Человеки, я ещё мульт или уже нормальный люд?
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Человеки, я ещё мульт или уже нормальный люд? Кто бы ты ни был(а), ходы сюды - будем вместе мужиков мочить, а то я одна уже уморилась... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
ЧоткОе евро..нравиться
щас чтото скину! ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Человеки, я ещё мульт или уже нормальный люд? наверно мульт, хотя Фареры заявку не присылали) глупая песня - не понравилась (юмор на уровне аншлага) уж получше всякого бреда, который выкладывали на евро, посвящённое юмору. К чему там Россия готова? пусть старое вооружение утилизируют и вывезут - , которое никому не нужно, "Курск" неделю в на дне провёл, пока правительство, составленное из дибилов, отговаривалось плохой погодой, во флейме можно посмотреть тема была с видео, вырезками новостей, армия непрофессиональна, какая гонка? Песню в отстой. http://news.bcm.ru/doc/4599 и такое не только на Урале http://news.bcm.ru/doc/7963 - когда наконец армию избавят от дибилов, стреляющих по своим, хотя, если стрелял чеченец, то понятно, это так попавшие на глаза факты не забудьте ещё видео посмотреть в этой теме http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=133908 у меня друг сейчас в прокуратуре служит - там ппц столько всяких дел: и убийства и инвалидность в армии - пока друг друга в армии не вырежут, то Россия готова мля. Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 15.06.2010, 9:11 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Опять
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 18:32 |