![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
чего? Я о случаях,которые ты написал ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Я о случаях,которые ты написал ![]() ![]() ![]() правда жизни, которую редко показывают, хотя в полицейском государстве так и должно быть убежал - сессия Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 15.06.2010, 9:14 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
правда жизни, которую редко показывают, хотя в полицейском государстве так и должно быть убежал - сессия Удачи! ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 15.06.2010, 9:18 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Удачи! ![]() спасибо и тебе тоже! На две пары английского опаздал, и препод сказал на третей зайди, можно было к третей приезжать, час просто так еще торчать. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
спасибо и тебе тоже! На две пары английского опаздал, и препод сказал на третей зайди, можно было к третей приезжать, час просто так еще торчать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() ![]() ![]() я вот утром тоже так решил, сейчас в столовой - полезно коротаю время ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата будем вместе мужиков мочить Они и так судьбою мочёные, вон как слёзы свои горькие льют словоно красна девицы. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Они и так судьбою мочёные, вон как слёзы свои горькие льют словоно красна девицы. Ладно, мочить не будем, пусть живут ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Чехия убила
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата будем воспитывать ммм... вспомню своё диктаторское прошлое... где моя боьшая плётка... -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ммм... вспомню своё диктаторское прошлое... где моя боьшая плётка... Ну вот и распределились: ты - кнутом, я - пряником. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
наверное пропущу єто евро
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
теперь всё грузится)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Бельгия в Украине: This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds. +1 Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Уже день, как бы, прошёл....аууууу -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Уже день, как бы, прошёл....аууууу а у меня ночью не грузил - сейчас ок, не буду говорить, как я бы оценивал песни без клипов, если бы они не грузились. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Ну вот и распределились: ты - кнутом, я - пряником. ![]() ![]() ![]() ![]() теперь их двое стало?? или Аулеке пол поменял? Если никто не против могу я занятся статистикой евро взамен енотика Сообщение отредактировал zlobniu - 15.06.2010, 18:59 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
теперь их двое стало?? или Аулеке пол поменял? Если никто не против могу я занятся статистикой евро взамен енотика конечно непротив - удачи! -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
конечно непротив - удачи! вопрос на каком евро закончилось обновление?? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:43 |