![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
вопрос на каком евро закончилось обновление?? последняя мнформация датирована 56м, подиумы в топике, кажется тоже на 56м закончились, но в таблице их надо с 55ого заполнить -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Кстати, слово Кыротопитопина имеет вполне определённую смысловую нагрузку, хотя правильнее Кыротопитоп.
Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 15.06.2010, 20:19 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Enot
kuda i pochemu ty del tretyu galereyu? |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Кыротопитопина опять заявку предлагает. Брать, не брать?
Сообщение отредактировал Саня ч - 15.06.2010, 20:35 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Кыротопитопина. опять заявку предлагает. Брать, не брать? Бери, если предоставит свидетельство о рождении, справку о доходах, резюме и отдельно - рекомендацию Айлеке. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 15.06.2010, 20:44 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кыротопитопина. опять заявку предлагает. Брать, не брать? по времени заходов "она" была практически одно сремя с другом....Когда его не было 2 дня - "её" тоже не было.... Голоса опять же, прислал в 2-х экземплярах друг, при этом у "неё" последний вход был за 2 дня до этого ![]() Решай сам ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Кстати, слово Кыротопитопина имеет вполне определённую смысловую нагрузку, хотя правильнее Кыротопитоп. Кыротопитон - более авторитетно звучит ![]() 2 Enot kuda i pochemu ty del tretyu galereyu? попросил её удалить Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 15.06.2010, 21:06 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ.
Кто не помнит как голосовать или участвует в первый раз-указания в 1 посте. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Бери, если предоставит свидетельство о рождении, справку о доходах, резюме и отдельно - рекомендацию Айлеке. ![]() ![]() Подозрительная у тебя подруга ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Испания, Греция, Бельгия, Чехия, Исландия, Норвегия должны быть в десятке
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Дискриминатор, вот норм ссылка http://www.youtube.com/watch?v=yuFI5KSPAt4
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Испания, Греция, Бельгия, Чехия, Исландия, Норвегия должны быть в десятке ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
У меня 2 вопроса:
1) тех гранжевых ребят, что под Нирвану косили поменяли на Limp Bizkit? 2) "подозрительную подругу" все-таки в очередной раз не пустили в туссовку? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
её могут обрубить Кто из них ты? ![]() хочу всё знать(с) ? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
её могут обрубить хочу всё знать(с) ? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
её могут обрубить её 4 года уже ![]() жалко поменять, думаю, Сане не будет ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
У меня 2 вопроса: 1) тех гранжевых ребят, что под Нирвану косили поменяли на Limp Bizkit? 2) "подозрительную подругу" все-таки в очередной раз не пустили в туссовку? ![]() Всему своё время -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Limp Bizkit? 2) "подозрительную подругу" все-таки в очередной раз не пустили в туссовку? ![]() У Лимпов, наверно одна из самых лирических песен, 10 лет назад на кассете была, ЛП тоже на кассете, Чехия настроение поднимает, Греция - хорошая песня и текст тоже, но по тексту всё таки Лимп со Скоттом больше понравились, поэтому их первыми написал, перевод ниже: Куплет: Ты держишь меня на расстоянии, я не могу отказать тебе Я понял, что эмоции не могут удовлетворить тебя Я снял твою фотографию со стены И выкинул её далеко далеко Ты сдерживаешь свои желания, а я буду сдерживаешь свои чувства вот что, заставляет меня дышать Я жду тебя, я знаю, ты уезжаешь Я буду по-прежнему обожать тебя, ты никогда не будешь нуждаться во мне Припев: Держись, я найду другой способ, чтобы избавиться от тебя Держись, ты найдешь другой способ забрать мою душу Куплет: Ты говорила мне слова, только чтобы услышать, свой голос Я медленно сгораю и слабею Ты всё дальше уходишь в прошлое прошлое на миллионы миль почему ты не может услышать меня почему я не могу спать, я не понимаю что заставляет меня дышать Я жду тебя, я знаю, ты уезжаешь Я буду по-прежнему обожать тебя, ты никогда не будешь нуждаться во мне её 4 года уже ![]() 4 года назад выложен клип, а когда он обрубался и врубался для Украины - неизвестно, они периодически то включают, то отключают, и т.п. и т.д. Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 15.06.2010, 21:23 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
все идем болеть за Бразилию))
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:43 |