![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
[color=#3333FF]У Лимпов, наверно одна из самых лирических песен, Вообще-то я не люблю эту группу из-за их текстов, но к этой песне претензий нет - придется дать баллы) -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
4 года назад выложен клип, а когда он обрубался и врубался для Украины - неизвестно, они периодически то включают, то отключают, и т.п. и т.д. СаньЧик разобрался ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Вообще-то я не люблю эту группу из-за их текстов, но к этой песне претензий нет - придется дать баллы) ну там не только Лимп Бискит вообще то) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ну там не только Лимп Бискит вообще то) Я в курсе... сейчас баллы отправлю, наверно, первой буду =) P/s/ Какой гол сейчас бразильцы забили - офанареть ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 15.06.2010, 22:44 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
нашёл настоящую фотку Геодезиста
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Это дядя Эдик из Геленджика. Между прочим очень примечательная личность. красава ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.06.2010, 8:46 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
красава ![]() ![]() Я не шучу. Молодец что откопал его старое студенческое фото. Человечество должно знать своих героев в лицо (в морду). Многие даже не догадываются, а ведь это именно он изобрел колесо, большой адронный коллайдер и беспроводной интернет, а также был консультантом у янки при запуске первого космического шаттла в 1981 году. Выдающаяся личность одним словом ![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ну как программу делать будем?Я тут в полном шоке.Когда выставили Люмен думал хоть что-нить можно будет шлаком назвать.Послушал а меня обломали
![]() Есть правда пару шлаков но скажу на программе если будет.Не подумайте что я саму Россию не люблю но песня хоть патриотическая от России на как по мне шлаковая. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 16.06.2010, 12:19 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ну как программу делать будем?Я тут в полном шоке.Когда выставили Люмен думал хоть что-нить можно будет шлаком назвать.Послушал а меня обломали ![]() Есть правда пару шлаков но скажу на программе если будет.Не подумайте что я саму Россию не люблю но песня хоть патриотическая от России на как по мне шлаковая. Интересно моя песня вам понравиться ![]() Думаю нет Саня, ты если не пишешь год, либо сам проверь, либо дисквалифицируй песню! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну как программу делать будем?Я тут в полном шоке.Когда выставили Люмен думал хоть что-нить можно будет шлаком назвать.Послушал а меня обломали ![]() Есть правда пару шлаков но скажу на программе если будет.Не подумайте что я саму Россию не люблю но песня хоть патриотическая от России на как по мне шлаковая. ctujlyz yjxm.& -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ctujlyz yjxm.& Хорошо.Только не сильно поздно.Мне завтра на проверку в поликлинику.Если очень поздно лягу это будет как расдражитель и анализ будет неверным. Интересно моя песня вам понравиться ![]() Думаю нет Саня, ты если не пишешь год, либо сам проверь, либо дисквалифицируй песню! Если ты не Россия,Украина,Латвия,Польша то более менее.Я 19 прослушал первых.Особый шлак Латвия с Польшой.На таком сильном евро как по мне явные аутсайдеры.А вот кто самый лучший сказать сложно. Все достаточно равные. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Хорошо.Только не сильно поздно.Мне завтра на проверку в поликлинику.Если очень поздно лягу это будет как расдражитель и анализ будет неверным. Если ты не Россия,Украина,Латвия,Польша то более менее.Я 19 прослушал первых.Особый шлак Латвия с Польшой.На таком сильном евро как по мне явные аутсайдеры.А вот кто самый лучший сказать сложно. Все достаточно равные. ![]() ![]() Уже понял,что скажете ![]() У меня чё та Испания не работает, у всех так? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
|
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Так, для особо не угомонных Докторов Холмсов и Шерлоков Ватсонов объясняю: один компьютер, два человека, остальное додумываете сами, и ещё, подумаете, хоть у вас это очень хорошо не получается, перед сном, валяясь в своих тёпленьких кроватках, о смысле существования мульта о котором известно всем.
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Теперь Белорусь не работает
![]() |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Так, для особо не угомонных Докторов Холмсов и Шерлоков Ватсонов объясняю: один компьютер, два человека, остальное додумываете сами, и ещё, подумаете, хоть у вас это очень хорошо не получается, перед сном, валяясь в своих тёпленьких кроватках, о смысле существования мульта о котором известно всем. ок, я тоже своих родственников зарегю и они мне будут свои голоса сливать ![]() |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Народ, скажите, тут у всех главным мотивом участия является победа?
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
SorenSirk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 928 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:07 |