![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ок, я тоже своих родственников зарегю и они мне будут свои голоса сливать ![]() Я не думаю, что тебе это было бы нужно, и им, думаю, это тоже неинтересно. Мне, например, была бы не нужна победа или место в тройке, если б я точно знала, что голоса "ненастоящие". ![]() ![]() Народ, скажите, тут у всех главным мотивом участия является победа? Если тебе это интересно, посмотри юбилейное 50 евро, начиная с 17 стр. - обявление, где почти каждый писал, почему он участвует в евро. Мне кажется, что большинство не врали (если кто лукавил - это его личные проблемы ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 16.06.2010, 17:33 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Хорошо.Только не сильно поздно.Мне завтра на проверку в поликлинику.Если очень поздно лягу это будет как расдражитель и анализ будет неверным. Если ты не Россия,Украина,Латвия,Польша то более менее.Я 19 прослушал первых.Особый шлак Латвия с Польшой.На таком сильном евро как по мне явные аутсайдеры.А вот кто самый лучший сказать сложно. Все достаточно равные. Можно после Испании - до Юар....и потом после ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Можно после Испании - до Юар....и потом после ![]() Я готов! ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Сейчас я тоже как бы наверно могу
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Сейчас я тоже как бы наверно могу ![]() 5 минут ждем,еще кого-нибудь и начнем ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
5 минут ждем,еще кого-нибудь и начнем ![]() Я тоже готов.Открывайте! Юрчик, как 2-й по старшенству - начинай ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Юрчик, как 2-й по старшенству - начинай ![]() ![]() И вот снова мы,и снова с нашей замечательной передачей "Музыкальный приговор" В этот раз выносить приговор будут: Kiroy,Smile,Alexdov и prodvor!!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.06.2010, 19:04 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Смысловые Галлюцинации - Разум когда-нибудь победит
Далеко не самое лучшее начало...Музыка совершенно не понравилась.Может есть какой-то смысл но лично я его до конца понять не могу...Потому ставлю -. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Неплохая песня, есть что-то лирическое.А так песня достаточно спокойная,хотя передает достаточно глубокие мысли и чувства. Совсем не давит на слух и слушать можно достаточно долго,по нескольку раз. Поэтому песни плюс! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
грустно..монотонно..без эмоций ![]() Юрмно "не давит на слух" - просто убило ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 16.06.2010, 19:12 -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Так, для особо не угомонных Докторов Холмсов и Шерлоков Ватсонов объясняю: один компьютер, два человека, остальное додумываете сами, и ещё, подумаете, хоть у вас это очень хорошо не получается, перед сном, валяясь в своих тёпленьких кроватках, о смысле существования мульта о котором известно всем. почему все должны за тебя додумывать?? Это ты должен/жна доказывать свою ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Музыка лирическая, но под неё не засыпаешь ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Смысловые Галлюцинации - Разум когда-нибудь победит грустно..монотонно..без эмоций ![]() Юрмно "не давит на слух" - просто убило ![]() ну не режит слух ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
ну не режит слух ![]() ![]() на мозг может только что-то мегапопсовое... к этому неуместно писать такое ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
на мозг может только что-то мегапопсовое... к этому неуместно писать такое ![]() тогда это уже выносит мозг ![]() З.Ы.: с победой тебя)))А сегодня даже бороться не стал)) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.06.2010, 19:17 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
почему все должны за тебя додумывать?? Это ты должен/жна доказывать свою ![]() Серёжа, они ничего никому не должны доказывать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности ![]() ![]() З.Ы. Приговорщики, ну что, к стенке становиться? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 16.06.2010, 19:18 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
тогда это уже выносит мозг ![]() З.Ы.: с победой тебя)))А сегодня даже бороться не стал)) Спс...а были ли шансы? ![]() OneRepublic - Secrets опять песня в никуда ушла ![]() ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
OneRepublic - Secrets
Намного лучше если с первой сравнивать.Припев понравился значительно больше куплетов.И в большой части из-за припева который просто моментально улучшает настроение ставлю средней велечины +. З.Ы,Раз уж вы сказали про конкурс прогнозов то вы посмотрите на мой результат.Больше меня не набрал никто вообще но у меня с сопером ничья ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 16.06.2010, 19:21 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
OneRepublic - Secrets
Скрипочка понравилась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.06.2010, 19:21 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:08 |