![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
OneRepublic - Secrets
Музыка нормальная, вокалист поёт на уровне музыки. Песня о человеке который потерял смысл в жизни, хочет перед тем как умереть рассказать все секреты жизни кому-то. Делаем математику и получаем средний плюс -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
OneRepublic - Secrets Намного лучше если с первой сравнивать.Припев понравился значительно больше куплетов.И в большой части из-за припева который просто моментально улучшает настроение ставлю средней велечины +. З.Ы,Раз уж вы сказали про конкурс прогнозов то вы посмотрите на мой результат.Больше меня не набрал никто вообще но у меня с сопером ничья ![]() OneRepublic - Secrets Скрипочка понравилась ![]() ![]() добрые вы сегодня ![]() -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
OneRepublic - Secrets
"Достучться до Небес" с Тилем Швйгерем самый лучший фильм, правда в клипе там другой фильм, но все равно актер тот же ![]() Цитата З.Ы,Раз уж вы сказали про конкурс прогнозов то вы посмотрите на мой результат.Больше меня не набрал никто вообще но у меня с сопером ничья 17 баллов. норм, значит соперу тоже перло я вот тоже 17 баллов набрал и не выиграл =)) |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
добрые вы сегодня ![]() Та эта песня реально не так плоха.Впереди есть несколько.Но всему своё время ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Серёжа, они ничего никому не должны доказывать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности ![]() ![]() З.Ы. Приговорщики, ну что, к стенке становиться? ![]() ![]() Тогда пусть объяснятся кто, где, с кем и когда и за сколько ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
OneRepublic - Secrets Скрипочка понравилась ![]() ![]() Для этого нужен перевод, что б понять почему -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Та эта песня реально не так плоха.Впереди есть несколько.Но всему своё время ![]() неплоха...но и совсем не так хороша, как описали её ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Для этого нужен перевод, что б понять почему Не успел прочесть,ну и длинная следующая песня ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Blind Guardian - Sacred
К песне не имею притензий вообще.Очень красивое вступление правда чуть-чуть затянутое.Опять же припев просто великолепен.Потому огромный + и один из высших баллов от меня. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
неплоха...но и совсем не так хороша, как описали её ![]() МЫ вроде и написали,что неплоха. Хотя такое исполнение,с таким текстом у меня плохо ассоциируется,я привык слушать песни на такую тематику,в другом исполнении,а тут песня вроде позитивней,чем текст... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Блин вы уже начали.
Ну давайте я хоть сейчас войду. Blind Guardian - Sacred (2008 г.) Песня неплохая, бодренькая , но по сравнению с песнями этого стиля выложенными дальше эта на мой взгляд скучновата. Сообщение отредактировал Саня ч - 16.06.2010, 19:37 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Blind Guardian - Sacred
Песня кажется очень затянутой,наверное потому что скучноватая (лично для меня ) ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
МЫ вроде и написали,что неплоха. Хотя такое исполнение,с таким текстом у меня плохо ассоциируется,я привык слушать песни на такую тематику,в другом исполнении,а тут песня вроде позитивней,чем текст... если у вас она неплоха, то тогда по моему критерию - она плохая ![]() Blind Guardian - Sacred К песне не имею притензий вообще.Очень красивое вступление правда чуть-чуть затянутое.Опять же припев просто великолепен.Потому огромный + и один из высших баллов от меня. Ничего больше добавить не могуименно вступление(супер вообще), припев замечательно.....ну и концовка у песни отлично... поёт отлично+инструменты клас... но всё ж не очень понравилось ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Ничего больше добавить не могуименно вступление(супер вообще), припев замечательно.....ну и концовка у песни отлично... поёт отлично+инструменты клас... но всё ж не очень понравилось ![]() Сошлись ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Blind Guardian - Sacred
мне понравилось как раз щас фентези читаю=)) |
Smile88 |
![]()
|
Та эта песня реально не так плоха.Впереди есть несколько.Но всему своё время ![]() Германия Blind Guardian - Sacred (2008 г.) Песня неплохая, бодренькая , но по сравнению с песнями этого стиля выложенными дальше эта на мой взгляд скучновата. нафига смотреть вперёд??..коментируйте то, что прослушали только что -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Блин вы уже начали. Ну давайте я хоть сейчас войду. Германия Blind Guardian - Sacred (2008 г.) Песня неплохая, бодренькая , но по сравнению с песнями этого стиля выложенными дальше эта на мой взгляд скучновата. Blind Guardian - Sacred Песня кажется очень затянутой,наверное потому что скучноватая (лично для меня ) ![]() если у вас она неплоха, то тогда по моему критерию - она плохая ![]() Ничего больше добавить не могуименно вступление(супер вообще), припев замечательно.....ну и концовка у песни отлично... поёт отлично+инструменты клас... но всё ж не очень понравилось ![]() Чёт не до конца понимаю.Пишите типо припев хороший ещё что-то хорошое ещё что-то супер но в итоге - ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Чёт не до конца понимаю.Пишите типо припев хороший ещё что-то хорошое ещё что-то супер но в итоге - ![]() Все по отдельности неплохо,а вот в куче как-то не очень,скучно... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
Blind Guardian - Sacred (2008 г.)
Музыка тяжеловато, и почти предел того, что я слушаю не много превышает, иногда музыка становиться нормальной и вокалист поёт, а иногда и поёт при тяжёлой, впринципе когда вставлять слова они сделали нормально ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
Чёт не до конца понимаю.Пишите типо припев хороший ещё что-то хорошое ещё что-то супер но в итоге - ![]() да, именно так...неплохо...но отдельные куски - фееричны, а в куче - жалко ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 4:08 |