![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
да, именно так...неплохо...но отдельные куски - фееричны, а в куче - жалко ![]() Совсем одинаково мыслим ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
speed metal
надо будет запомнить и еще чего-нибудь послушать подобного=)) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Кипелов - Жить Вопреки(2009)
Песне от меня минус. Практически ничего не понравилось. Ни музыка, ни голос. У кипелова есть песни и посильнее. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кипелов - Жить Вопреки
Песня неплохая,но у Кипелова есть лучше! Хотя смысл как всегда на высоте!! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кипелов - Жить Вопреки Песня неплохая,но у Кипелова есть лучше! Хотя смысл как всегда на высоте!! ![]() Кипелов - Жить Вопреки не знаю, есть ли что там лучше - но совсем никакая...на пенсию ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кипелов - Жить Вопреки
Ну хоть убей не любитель я Русского рока.В песне есть маленький драйв но в целом песня слабовата.По правде Арию так часто выставляют что мне от неё уже тошнит!Новых групп хочется.Потому песне -. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Кипелов-Жить вопреки
Музыка так же как и прошлая, зашкаливает с пределом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал prodvor - 16.06.2010, 19:51 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Rammstein-Haifisch
Рамштайн удивил ![]() Плюс достаточно ритмичная. Вообщем песне достаточно большой плюс!!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
шампунь рекламировать ![]() Уже есть один рекламщик ![]() Саня, в самую точку Rammstein Haifisch Так понял - это из нового альбома.... Искренне жаль мне фанов Рама... говорят одна из лучши песен, да?... да такую в первых альбомах и слушать не стал бы.... "тум-тум-тум-тум-ту-ту-ту-тум" одно ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Rammstein Haifisch
Рамштайн деградирует.Я привык это говорить но я просто в шоке!Песня великолепная.Решил посмотреть перевод. http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/haifisch.html перевод меня ещё больше удивил!К нему придраться нереально. Очень даже филосовски но не так что всё понятно.Потому огромный + -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Shturman660 |
![]()
|
Rammstein Haifisch
интересно, а этим дядькам, которым почти под полтинник, самим не надоело петь ТАКИЕ песни? вот уж кого действительно нужно на пенсию |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Rammstein - Haifisch
Музыка нормальный, вокал тоже. Песня о дружбе, о том что потеряли близкого друга и не могут об этом смириться. Делаем математику и ставим средненький + -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
мдамс, ребята..."мы разошлись как в море корали..."
![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
мдамс, ребята..."мы разошлись как в море корали..." ![]() ![]() Уже не впервой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.06.2010, 20:00 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Rammstein - Haifisch Музыка нормальный, вокал тоже. Песня о дружбе, о том что потеряли близкого друга и не могут об этом смириться. Делаем математику и ставим средненький + ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
ДАВАЙ РОССИЯ
Единственное, что плохо - это то, что про Россию ![]() а так супер ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 16.06.2010, 20:03 -------------------- |
prodvor |
![]()
|
Давай Россия
Музыка нормальная, для исполнения множества людей, ну то есть почти гимн. Смысл песни, что б Россия везде побеждала. Делаем математику и ставим средненький + -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
ДАВАЙ РОССИЯ
Патриотическая песня,заводная,хотя немного однотипная,и очень похоже,что часть песни,абсолютно идентичная с более известной! Вообще тяжело оценивать такие песни. Но скажу,что песня практически без смысла...что в принципе естественно. Вообщем песни сничего не ставлю. На минус точно не тянет,но и плюс ставить пока не хочется. А вообще таких песен море,правда они все про разные страны! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.06.2010, 20:05 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Мы держимся сообща, Мы всё сносим вместе. Мы держимся друг за друга, Никто нас не сдерживает. Мы храним вам верность, Мы непоколебимы. И придерживаемся правил, Когда нам вверяют бразды правления. -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:20 |