![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Bullet For My Valentine-Hearts Burst Into Fire
Включая песню ожидал очередной БУМ-БУМ-БУМ и большое испытание для своих ушей, но был приятно удивлён. Но всё равно не покидало ощущение что БУМ-БУМ вот вот начнётся. Песня от меня получит баллы. Притом высокие. Италию я сейчас комментировать не смогу. Видео не включается, а по памяти я писать не хочу. Сообщение отредактировал Саня ч - 16.06.2010, 20:28 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Hearts Burst Into Fire by Bullet For My Valentine Блин.От них любимого Харда ждал.А получил панкушку.Но не плохой ритм.И потому получает немалый + но не до конца то что ждал.Но ультразвук в конце немного ухудшил впечатления. Hearts Burst Into Fire by Bullet For My Valentine убого ![]() -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Швейцария Bullet For My Valentine-Hearts Burst Into Fire
ну вот сижу и думаю, где я эту песню слышал? ...ах да! ...в NHL ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Bullet For My Valentine-Hearts Burst Into Fire
Получил от песни все чего хотел,и энергетику и настроение,и никакой нагрузки. Вообщем почти одни плюсы,единственный минус конец,звуки неприятные ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Bullet For My Valentine-Hearts Burst Into Fire Получил от песни все чего хотел,и энергетику и настроение,и никакой нагрузки. Вообщем почти одни плюсы,единственный минус конец,звуки неприятные ![]() та не, убогая песня ![]() но ни в какое сравнение с Citizen Cope - Let The Drummer Kick Music Единственный момент, который с восторгом слушаешь - до 20-й секунды....а дальше ушат помоев ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Citizen Cope - Let The Drummer Kick
Хорошая,успокаивающая песня,хотя начало заставило задуматься,что вся песня будет из одно фразы...В результате,оказалось,что она только начинается и заканчивается одинаково. А так песня заставляет окунуться в мечты. Так и хочеться закрыть глаза и мечтать. За это песни плюс,причем не малый. Не понравилось разрыв песни в середине прямой речью женщин,песня в этот момент теряется... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
не-не-не-не |
Smile88 |
![]()
|
Citizen Cope - Let The Drummer Kick Хорошая,успокаивающая песня,хотя начало заставило задуматься,что вся песня будет из одно фразы...В результате,оказалось,что она только начинается и заканчивается одинаково. А так песня заставляет окунуться в мечты. Так и хочеться закрыть глаза и мечтать. За это песни плюс,причем не малый. Не понравилось разрыв песни в середине прямой речью женщин,песня в этот момент теряется... на разной мы волне сегоня ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
на разной мы волне сегоня ![]() НУ почему,третья песня абсолютно одинаково мыслили,еще и Алексу,говорили одно и то же ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Сложно такое комментировать.Идея песни сложная.Даже сам пока до конца не понял.Всё-таки малый +. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
НУ почему,третья песня абсолютно одинаково мыслили,еще и Алексу,говорили одно и то же ![]() 1 из 8-ми? ![]() п.с. как бы и хорошие песни - но не идут ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Citizen Cope - Let The Drummer Kick Сложно такое комментировать.Идея песни сложная.Даже сам пока до конца не понял.Всё-таки малый +. Вот с кем я на одной волне ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
Lumen - Гореть
очень нравится песня у меня будет очень высоко |
Kiroy91 |
![]()
|
Люмен-Гореть
Удивлен,что этой песни на евро не было. Как ни крути,но это считай,самая хитовая песня Люмена ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Вот с кем я на одной волне ![]() ![]() Разнотипность это хорошо ![]() З.Ы.Скандалы и споры ведущих увеличивают популяность программы ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Бля,не готов я сейчас слушать...сильно растроен...наверное, из-за этого и впечатления плохие...
после футбола я присоеденюсь.... Юрчик, Саня и гость Штурман(оставшийся) - продолжайте, на время футбола - перерыв....а после оставшееся добьём ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Бля,не готов я сейчас слушать...сильно растроен...наверное, из-за этого и впечатления плохие... после футбола я присоеденюсь.... Юрчик, Саня и гость Штурман(оставшийся) - продолжайте, на время футбола - перерыв....а после оставшееся добьём ![]() Хорошо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Lumen - Гореть
Одна из лучших песен как и на этом так и на всех евроо. Должна быть высоко. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Lumen - Гореть Одна из лучших песен как и на этом так и на всех евроо. Должна быть высоко. ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Разнотипность это хорошо ![]() З.Ы.Скандалы и споры ведущих увеличивают популяность программы ![]() давайте, прийду почитаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:02 |