![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Lumen - Гореть Одна из лучших песен как и на этом так и на всех евроо. Должна быть высоко. Скорей всего она и выиграет,очень сильная песня. И нравится почти всем...Может быть даже рекорд будет! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
LUMEN "Гореть"
Ну люблю совершенно эту группу.Но песня тронула просто.Огромный + и как говориться ноу-комент. З.Ы,Тоже настроение галимое.Пломба немножко отошла и зуб на линии начал гнить.В Пятницу к стоматологу... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Sum 41 - Pieces
У кого плохое настроение,тому эта песня настроение точно не улучшит. Опять грустноватая песня. Но неплохая,слушаешь с удовольствием. Очень красивый текст. Исполнение соответсвует настроению,передаются все эмоции. Песни плюс. А вот на строение не идет в плюс ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Подарила много позитива но хотелось бы потежелее что-нить.Но всё-равно большой +
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Подарила много позитива но хотелось бы потежелее что-нить.Но всё-равно большой + ТЫ про Sum 31 ?? ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Sum 41 - Pieces
ещ одна песня, которая мне понравилась выбор будет сложным |
Alexdov 1 |
![]()
|
ТЫ про Sum 31 ?? ![]() Нет.Как раз про них. -------------------- Я злобный Рокер!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Sum 41 - Pieces
В целом песня понравилась. Всё почти безупречно, но на мой взгляд не хватает какой-то, изюминки что ли. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Тогда удивлен ![]() Чем?тем что немного грустная но мне позитив дарит?Кстати похожа немного на ФелаутБойз которые у меня на Аве. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Skillet - Monster
Отличная песня. В песни есть энергия,позитив и развитие. Нравиться абсолютно все. Так и хочется под нее колбасится.Спады и росты в песни добаляют песни интересность. Вообщем теперь очень сложная дилема: Люмен или Скайлет. Даже не знаю как сравнивать эти песни,обе просто супер на одном уровне,и одновременно совершенно разные. Наверное отдам все же место Скайлету,так как Люмен слышу уже не впервые! Чем?тем что немного грустная но мне позитив дарит?Кстати похожа немного на ФелаутБойз которые у меня на Аве. Этим тоже,но плюс не правильно,прочел про тяжесть,я с чего взял,что ты написал,что эта песня тяжелая,но хочешь еще тяжелее ![]() Вы где все?? ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Skillet - "Monster"
Давно их слушаю и аналогов этой группы не знаю!В них есть что-то уникальное.Песня очень понравился.очень хороший ритм.Потому один из самых больших +.Но Рок не выигрывает на Евро почти потому вряд ли будет приличное место хотя лично мне нравиться. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 16.06.2010, 21:07 -------------------- Я злобный Рокер!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Skillet - Monster Отличная песня. В песни есть энергия,позитив и развитие. Нравиться абсолютно все. Так и хочется под нее колбасится.Спады и росты в песни добаляют песни интересность. Вообщем теперь очень сложная дилема: Люмен или Скайлет. Даже не знаю как сравнивать эти песни,обе просто супер на одном уровне,и одновременно совершенно разные. Наверное отдам все же место Скайлету,так как Люмен слышу уже не впервые! Этим тоже,но плюс не правильно,прочел про тяжесть,я с чего взял,что ты написал,что эта песня тяжелая,но хочешь еще тяжелее ![]() Прямо с -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Skillet - "Monster" Давно их слушаю и аналогов этой группы не знаю!В них есть что-то уникальное.Песня очень понравился.очень хороший ритм.Потому один из самых больших +.Но Рок не выигрывает на Евро почти потому вряд ли будет приличное место хотя лично мне нравиться. Смеешься ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 16.06.2010, 21:09 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day
Совершенно не понравилось.Убого до ужаса.Мне кажется последнее место займёт ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day
И еще одна хорошая песня,но уже рангом чуть ниже,так как нравиться чуть меньше,и на шедевр не дотягивает. Но музыка увлекает,хотя песня не многословная. Но игра мелодии очень даже. Поэтому плюс!Но явно не мой фаворит на этом евро! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day И еще одна хорошая песня,но уже рангом чуть ниже,так как нравиться чуть меньше,и на шедевр не дотягивает. Но музыка увлекает,хотя песня не многословная. Но игра мелодии очень даже. Поэтому плюс!Но явно не мой фаворит на этом евро! А вот тут несогласен.Мелодия немного втягивает но клип сделан ужасно безвкусно и делает неприятную атмосферу. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 16.06.2010, 21:16 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
А вот тут несогласен.Мелодия немного втягивает но клип сделан ужасно безвкусно и делает неприятную атмосферу. Я клип не смотрел,мы музыку слушаем ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
Timo Maas ft. Brian Molko - First Day
Хорошая, так называемая, клубная музыка. Хочется иногда подрыгаться. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:17 |