![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кстати уверен что Злобный выставил.
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Skillet - "Monster"
очень-очень неплохо девушка на ударных, мужик трясущий гитару и кричащий "Монстр, Монстр!" не, мне понравилось=)) |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати уверен что Злобный выставил. Это мы скоро узнаем) З.Ы.: Я только заметил,что наши ряды по сравнению сначалом заметно выкошены ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
the Sky is Red - - water
После первого раза не понравилась но сейчас уловил фишку и тащусь!Правда на голову немного давит.Но всё-равно большой + -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Sky is red-water
Голос вокалистки самое лучшее в песни,он восхитителен! Очень энергичная песня,она и не странно такой стиль музыки. Хотя только через минуты песни понял,что она на украинском языке. Песня конечно с не обширным текстом и смыслом,но все же неплохая. З.Ы.: Вспомнился Лешина песня этой группы с Аматори. Все-таки я был прав,этим двум группам лучше петь по отдельности,тогда получается вполне приличные композиции. Даже не верится,что эта группа такое исполняло.(про дуэт с Аматори). -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
the Sky is Red - - water
я так понял смысл клипа такой - чуваков закрыли на ключ в спортзале и выбраться они оттуда не могут. И теперь они орут - "Вода, Вода!" Типо пить хотят. Так что ли? ![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Sky is red-water
Ну неплохо. Только вот чего-то не хватает. На мон го не могоу расписать, извините. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
ДУмаю,что на этом мы сделаем перерыв! По уважительной причине-ЧМ: ЮАР-Уругвай!
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
ДУмаю,что на этом мы сделаем перерыв! По уважительной причине-ЧМ: ЮАР-Уругвай! Опять ты за своё. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
ДУмаю,что на этом мы сделаем перерыв! По уважительной причине-ЧМ: ЮАР-Уругвай! Да.Тоже хотел писать.А на что ты ставил?Чтоб я знал могу ли я смотреть матч без корысти для себя? ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Опять ты за своё. ![]() Бойся меня ![]() ![]() Да.Тоже хотел писать.А на что ты ставил?Чтоб я знал могу ли я смотреть матч без корысти для себя? ![]() 1-0. Конечно Уругвай. Но хочется,ничейки ![]() ![]() Да.Тоже хотел писать.А на что ты ставил?Чтоб я знал могу ли я смотреть матч без корысти для себя? ![]() 1-0. Конечно Уругвай. Но хочется,ничейки ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
1-0. Конечно Уругвай. Но хочется,ничейки ![]() ![]() )))После сегодняшнего дня точно лететь не буду.Я тоже на 1-0 ставил)Интересно будет на Лёшу посмотреть против Гагарина.У меня с ним интрига до последней была.В итоге 17-17 аж) -------------------- Я злобный Рокер!
Shturman660 |
![]()
|
0-0 ставил
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
баллы в игровую скину.
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не, не могу таки...ребята - дослушайте до конца - и получите удовольствие
![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Не, не могу таки...ребята - дослушайте до конца - и получите удовольствие ![]() Из-за плохого настроения?Кстати давайте продолжаем. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Из-за плохого настроения?Кстати давайте продолжаем. не только п.с. Рад, что ты таки свою песню впихнул в Евро)))))... моя последняя, которую с такими силами впихивал - набрала аж 0! баллов(угадай какая ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 16.06.2010, 23:33 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Если Сербия - это бывший кавер Нирваны - то респект за классную песню
![]() меня ещё не забанили ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.06.2010, 23:39 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
не только п.с. Рад, что ты таки свою песню впихнул в Евро)))))... моя последняя, которую с такими силами впихивал - набрала аж 0! баллов(угадай какая ![]() А я думал вспомнишь или нет))) З.Ы.Ладно.походу Юра пропал.Подожду 5 минут если не будет проводить сам не буду... -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 0:36 |