![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А я думал вспомнишь или нет))) З.Ы.Ладно.походу Юра пропал.Подожду 5 минут если не будет проводить сам не буду... До 12 почекай))..я в Юрчика верю ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
До 12 почекай))..я в Юрчика верю ![]() Та в том проблема что перед обследованием не могу поздно ложиться... З.Ы.В 12 зайду в тему посмотрю или кто будет.Просто отпишитесь кто хочет. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 16.06.2010, 23:50 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Та в том проблема что перед обследованием не могу поздно ложиться... З.Ы.В 12 зайду в тему посмотрю или кто будет.Просто отпишитесь кто хочет. Ну я мог бы. но если закончить не позже 1.30 по москве. Всё уже не могу. Сообщение отредактировал Саня ч - 17.06.2010, 0:09 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ну я мог бы. но если закончить не позже 1.30 по москве. Всё уже не могу. Давай тогда начинаем. Не будите спящих - Танцуй пока молодой Ошибался я насчёт Венгрии.Аутсайдер этот.На столько уродливой песни я ещё не видел!Это полный шлак.Смысл просто нулевой!!!Реклама конопли и алкоголя.Такое уродство допускать до конкурса нельзя было! ![]() Ну?Кто-то будет помогать? З.Ы.Одна версия.Это была песня Сани и он злой и не хочет проводить дальше ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 17.06.2010, 0:26 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Danko Lazovich |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 59 084 ![]() |
Просил передать Hvannadalshnukur - вроде правильно написал, точнее скопировал
![]() Пчёлы в бутсах (1:27): "ну да... что может быть вернусь, но ничего не обещаю..." |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Просил передать Hvannadalshnukur - вроде правильно написал, точнее скопировал ![]() Пчёлы в бутсах (1:27): "ну да... что может быть вернусь, но ничего не обещаю..." передай Еноту+пусть Сашке также передаст вот: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136221 -------------------- |
Danko Lazovich |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 59 084 ![]() |
если честно не знаю, что за Сашка, Еноту сообщение переслал, он ответил то, что он тему видел и тебе писал в игровую личку, т.к. у него бан на форуме, вот так. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Давай тогда начинаем. Не будите спящих - Танцуй пока молодой Ошибался я насчёт Венгрии.Аутсайдер этот.На столько уродливой песни я ещё не видел!Это полный шлак.Смысл просто нулевой!!!Реклама конопли и алкоголя.Такое уродство допускать до конкурса нельзя было! ![]() Ну?Кто-то будет помогать? З.Ы.Одна версия.Это была песня Сани и он злой и не хочет проводить дальше ![]() Ты уж извини. Форс-мажор возник. Пришлось уйти раньше. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
Ты уж извини. Форс-мажор возник. Пришлось уйти раньше. ![]() Та ладно.С кем не бывает ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ты уж извини. Форс-мажор возник. Пришлось уйти раньше. ![]() Я вообще в это время дрых ![]() З.Ы.: А вообще я теперь после футбола сидеть в нете могу,все из-за перестановки в доме... Так что сори,но могу только до 11 по Киеву сидеть... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вы будете продолжать? Очень интересно почитать=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
Вы будете продолжать? Очень интересно почитать=) Сегодня уже обьява... нету времени... сейчас нет возможностей прослушивать и проводить) -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
я так понял, до твоего шедевра так и не добрались ![]() Бутырка он, походу..+1005 не дошли -------------------- |
Пират |
![]()
|
Бутырка он, походу..+1005 не дошли Он от меня 12 получил ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
Если непроголосовавших будет >=4 то обьявление переносится на 21:30 если и к этому времени не все проголосуют, то переношу на завтра 17-30.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
В этом евро впервые не дал ни одного балла песне на русском языке... Ну уж очень она неудачная
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
Бутырка, имхо, bmw_x5 Он от меня 12 получил ![]() точ не он Если непроголосовавших будет >=4 то обьявление переносится на 21:30 если и к этому времени не все проголосуют, то переношу на завтра 17-30. так ты им напиши ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
точ не он -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 15:58 |