![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ну и не я... Бутырку не слушаю из-за огромного числа пустых проигрышей посреди песни та я понял...там горит не проголосовано... Сибирь? ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
та я понял...там горит не проголосовано... Сибирь? ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Что-то как-то всё быстро
![]() Некоторые баллы пришлось рандомно раскидать ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Что-то как-то всё быстро ![]() Некоторые баллы пришлось рандомно раскидать ![]() Мне наоборот не хватило ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вам не хватило из-за большого количества рока, а нам из-а этого же было много=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Мне наоборот не хватило ![]() Линкин Парк вообще кул, только им 12, остальным ничего не дал бы ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Вам не хватило из-за большого количества рока, а нам из-а этого же было много=) Тут тяжёлого как по мне вообще ни чего нет ![]() Линкин Парк вообще кул, только им 12, остальным ничего не дал бы ![]() По правде я тоже им поставил 12 но есть не мало других хороших песен...А хотя.Наверно ты линков и выставил а теперь понтуешся ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 17.06.2010, 20:04 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Latiks |
![]()
|
Наверно ты линков и выставил а теперь понтуешся ![]() Думал... но потом глянул в списке, там уже куча была использована... Впадлу было придумывать... -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Думал... но потом глянул в списке, там уже куча была использована... Впадлу было придумывать... Значит ты что-то из репа выставил.Первый день тогда наверно твой.либо Юг либо Баларусские пида.ры. Всмысле не бутырка а группа Не будите спящих пида.ры ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 17.06.2010, 20:13 -------------------- Я злобный Рокер!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Если ещё 1 человек проголосует можно будет начать.
Блин вы запрелестцы. Мне даже подмухлевать никак. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 17.06.2010, 20:12 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
Тут тяжёлого как по мне вообще ни чего нет ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
Не, уши ничего не резало, все песни дойстойны хотя бы 1 балла. Кроме России.. Это ужас... Как по мне Не будите спящих ещё во много раз хуже!Песня-Реклама Наркотиков и Алкоголя.Как по мне такое даже допускать нельзя было ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Пират |
![]()
|
Как по мне Не будите спящих ещё во много раз хуже!Песня-Реклама Наркотиков и Алкоголя.Как по мне такое даже допускать нельзя было ![]() ![]() А у этой хоть мотив нормальный Сообщение отредактировал Пират - 17.06.2010, 20:14 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
Не, уши ничего не резало, все песни дойстойны хотя бы 1 балла. Ты мне опять много баллов дал ? ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Не, уши ничего не резало, все песни дойстойны хотя бы 1 балла. Кроме России.. Это ужас... я уею...что вы за народ, русские???.. поют "Россия, вперёд и т.п." а вам ужас...хорошая песня ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Саня,начинай.Будет всем урок что баллы надо вовремя слать
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Саня ч |
![]()
|
я уею...что вы за народ, русские???.. поют "Россия, вперёд и т.п." а вам ужас...хорошая песня ![]() Ты "Большие гонки" смотришь? Нет, значит тебе не понять. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
Ты мне опять много баллов дал ? ![]() я уею...что вы за народ, русские???.. поют "Россия, вперёд и т.п." а вам ужас...хорошая песня ![]() Ты "Большие гонки" смотришь? Нет, значит тебе не понять. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:50 |