![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Организатор скажет кто выиграл и призеров?? следующее могу я провести если никто не против Греция-Апостол Норвегия-Эмошонс тим. Англия-Алексдов1 В теме все имена написаны. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Таких каламбуров много ![]() ![]() ага «Чем больше я пью водки, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше спиртного я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я выпиваю. Значит, чтобы пить меньше, надо пить больше». -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Таких каламбуров много ![]() ![]() каламбур и софизм - это не совсем одно и то же. Каламбур основан на многозначности слов (в логике это называется подмена термина), а софизмы - на изначально неверном суждении, но при этом ошибку заметить трудно. Я, например, могу тебе доказать, что тупой угол равен острому или 3=4, но доказательство будет основано на ошибке в одном из суждений. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
ага «Чем больше я пью водки, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше спиртного я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я выпиваю. Значит, чтобы пить меньше, надо пить больше». Мой любимый софизм. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
каламбур и софизм - это не совсем одно и то же. Каламбур основан на многозначности слов (в логике это называется подмена термина), а софизмы - на изначально неверном суждении, но при этом ошибку заметить трудно. Я, например, могу тебе доказать, что тупой угол равен острому или 3=4, но доказательство будет основано на ошибке в одном из суждений. ![]() Сейчас во многом они перемешались ![]() Мой любимый софизм. ![]() Мне больше нравиться: девушки требуют времени и денег: девушки = время * деньги известно, что время -- деньги: время=деньги следовательно: девушки= деньги * деньги = деньги^2 но деньги -- корень зла: деньги=√зло значит: девушки=√(зло^2) = зло. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ага «Чем больше я пью водки, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше спиртного я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я выпиваю. Значит, чтобы пить меньше, надо пить больше». Да, это софизм. А не давайте детям РАСПУСКАТЬСЯ - каламбур. Не понятно? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Да, это софизм. А не давайте детям РАСПУСКАТЬСЯ - каламбур. Не понятно? ![]() ![]() ![]() да понятно ![]() Штирлиц выглянул из-за угла и увидел очередь - он быстро упал на землю и очередь прошла мимо. Сообщение отредактировал VoloV - 18.06.2010, 21:30 -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Сейчас во многом они перемешались ![]() Мне больше нравиться: девушки требуют времени и денег: девушки = время * деньги известно, что время -- деньги: время=деньги следовательно: девушки= деньги * деньги = деньги^2 но деньги -- корень зла: деньги=√зло значит: девушки=√(зло^2) = зло. Но это не так ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Нам препод по логике тоже пару прикольных примеров давал, наприимер:
1) Все медведи любят малину. Я люблю малину. Значит я - медведь. ![]() 2) Движение - вечно. Хождение в универ есть движение. Значит хождение в универ - вечно. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Нам препод по логике тоже пару прикольных примеров давал, наприимер: 1) Все медведи любят малину. Я люблю малину. Значит я - медведь. ![]() 2) Движение - вечно. Хождение в универ есть движение. Значит хождение в универ - вечно. ![]() ![]() Пока ходишь туда ужасаешься от этой мысли ![]() ![]() Но это не так ![]() Все зависит от девушки,да и от парней. ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
А это для тех, кто уже сдал зачет по инглишу.
![]() The more we learn, the more we know. The more we know, the more we forget. The more we forget, the less we know. The less we know, the less we forget. The less we forget, the more we know. So, why study? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
А это для тех, кто уже сдал зачет по инглишу. ![]() The more we learn, the more we know. The more we know, the more we forget. The more we forget, the less we know. The less we know, the less we forget. The less we forget, the more we know. So, why study? ![]() ![]() Я не здал, но экзамен 8 класса на максимум написал ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
А это для тех, кто уже сдал зачет по инглишу. ![]() The more we learn, the more we know. The more we know, the more we forget. The more we forget, the less we know. The less we know, the less we forget. The less we forget, the more we know. So, why study? ![]() Легенький инглиш ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 18.06.2010, 21:39 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Пока ходишь туда ужасаешься от этой мысли ![]() Интересно, что ужас у тебя вызвала только фраза об универе, а о том что ты - медведь, не вызвала. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 18.06.2010, 21:40 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
блин.Только пришёл.Посмотрел первые балы думал выйграю но не судьба
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Интересно, что ужас у тебя вызвала только фраза об универе, а о том что ты - медведь, не вызвала. ![]() ![]() ![]() Как студент во время сессии боюсь больше универа ![]() ![]() блин.Только пришёл.Посмотрел первые балы думал выйграю но не судьба ![]() Ага,а тебе спасибо за Скайлет!! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Как студент во время сессии боюсь больше универа ![]() ![]() Ага,а тебе спасибо за Скайлет!! ![]() Та не за что ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Та не за что ![]() Слышал уже ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 18.06.2010, 21:47 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Штирлиц выглянул из-за угла и увидел очередь - он быстро упал на землю и очередь прошла мимо. штирлиц выпал из окна, и чудом зацепился за карниз... На следующий день чудо разпухло, и мешало ходить ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 18.06.2010, 21:49 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Слышал уже ![]() ![]() Когда я их впервые послушал я сам помню офанарел.Ещё на Енотовском драйве когда Эмыч выставил Falling inside the black.Как только узнал об этой группе их очень часто слушал.Сейчас меньше относительно.Раз 1-5 в день в сумме их песни.Раньше по 20-50 наверно. -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:43 |