![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
первое второе место для меня
![]() ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Украина-Ловер( Всё таки зря я его заявку принял) Швейцария-Лак тим. не зря - шикарно. п.с. и на мульта он не похож( -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
не зря - шикарно. п.с. и на мульта он не похож( Пипей! Дошло.... Заскочил какой-то и убежал...... Я тут ни при делах) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пипей! Дошло.... Заскочил какой-то и убежал...... Я тут ни при делах) Выбор песни на тебя не похож... НО!..акк тот был создан прямо перед конкурсом+из Эстонии ![]() -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Критянин Эпименид сказал:
"Все критяне лжецы". Эпименид сам критянин. Следовательно, он лжец. Но если Эпименид лгун, тогда его заявление, что все критяне лгуны - ложно. Значит, критяне не лгуны. Между тем Эпименид, как определено условием, критянин, следовательно, он не лгун, и поэтому его утверждение "все критяне лгуны" - истинно. Цитата я за саундтреки к зарубежным фильмам |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Юра, Волов, Штурман, а вот и все наши софизмы в одном флаконе.
![]() ![]() http://www.lebed.com/2002/art2896.htm Сообщение отредактировал Lenore - 18.06.2010, 23:22 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Юра, Волов, Штурман, а вот и все наши софизмы в одном флаконе. ![]() ![]() http://www.lebed.com/2002/art2896.htm помню пример с парикмахером из курса философии=)) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Юра, Волов, Штурман, а вот и все наши софизмы в одном флаконе. ![]() ![]() http://www.lebed.com/2002/art2896.htm Не нашёл там Крокодила. Тоже достойный и интересный софизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Крокодил_(софизм) -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
вот не ожидал \. В сумме призерам поставил 0 баллов ![]() ![]() Нам с тобой тут никогда не победить ![]() Могу попробовать следующее евро провести. Но результаты выдам не онлайн, а сразу все кучей скорее всего ![]() И тему поставлю внаглую ту, что хочу сам ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Нам с тобой тут никогда не победить А Злобный тут причём? Он 4 раза побеждал, да и ты не прибедняйся - один раз ты побеждал (судя по статистике). ![]() Но результаты выдам не онлайн, а сразу все кучей скорее всего И тему поставлю внаглую ту, что хочу сам Произвол... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А Злобный тут причём? Он 4 раза побеждал, да и ты не прибедняйся - один раз ты побеждал (судя по статистике). ![]() ![]() Произвол... ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
Когда это было.. Сейчас тут правит рок ![]() Что-то плохо он тут правит - попса галимая тут правит, причем чем примитивнее, чем лучше. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
Что-то плохо он тут правит - попса галимая тут правит, причем чем примитивнее, чем лучше. ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
А Злобный тут причём? Он 4 раза побеждал, да и ты не прибедняйся - один раз ты побеждал (судя по статистике). ![]() Произвол... ![]() ![]() да я и выиграл роком)). Один раз только клубной песней и тот элвис исполнял -------------------- |
Пират |
![]()
|
да я и выиграл роком)). Один раз только клубной песней и тот элвис исполнял -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
а я аж 3 балла ![]() Нам с тобой тут никогда не победить ![]() Могу попробовать следующее евро провести. Но результаты выдам не онлайн, а сразу все кучей скорее всего ![]() И тему поставлю внаглую ту, что хочу сам ![]() ![]() а что за тему?? я Толкунову выставлял когда победил. Известная песня была, сейчас я стремлюсь выкладываь новые предлагаю тему)). Стилевая тема: то есть 1 участник выкладывает 1 песню отределенного стиля музыки-повторять стили нельзя. -------------------- |
Пират |
![]()
|
а что за тему?? предлагаю тему)). Стилевая тема: то есть 1 участник выкладывает 1 песню отределенного стиля музыки-повторять стили нельзя. стилей не хватит ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
Что-то плохо он тут правит - попса галимая тут правит, причем чем примитивнее, чем лучше. ![]() а на мой взгляд тут правит рок галимый. Причем и рок то бывает разный а тут такое чувство выставляют какой то одинаково галимый ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
да я и выиграл роком)). Один раз только клубной песней и тот элвис исполнял Хорошо, что не раком. ![]() ![]() ![]() я Толкунову выставлял когда победил. Известная песня была, сейчас я стремлюсь выкладываь новые Не важно, новые или старые (хотя последнее время у меня явно антибаянное настроение). Но как по мне, главное (лично для себя я так цель определила) - выложить композицию, за которую тебе не будет стыдно. И даже если она займет последнее/предпоследнее место, то это лучше, чем занять 1 место с каким-то примитивом. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
детские=) стилей не хватит ![]() это по твоему мало?? http://www.oxidant.ru/genre/ вот можно хотя бы по этому списку 1 человек -1 стиль помоему хорошая тема и не будет столько однообразного рока -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:43 |