![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
а на мой взгляд тут правит рок галимый. Причем и рок то бывает разный а тут такое чувство выставляют какой то одинаково галимый ![]() Назови мне пару роковых групп, которые ты считаешь не галимыми (мне просто интересно ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата Но как по мне, главное (лично для себя я так цель определила) - выложить композицию, за которую тебе не будет стыдно. И даже если она займет последнее/предпоследнее место, то это лучше, чем занять 1 место с каким-то примитивом. Во! Слушайте, дети мои, что вам умный человек говорит. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
это по твоему мало?? http://www.oxidant.ru/genre/ вот можно хотя бы по этому списку 1 человек -1 стиль помоему хорошая тема и не будет столько однообразного рока Я за такую идею. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Назови мне пару роковых групп, которые ты считаешь не галимыми (мне просто интересно ![]() я не скажу именно рок группы которые нравятся. Просто отдельные песни разных рок групп: кино-пяток песен, статус кво-1 песня, ac dc - 2 песни, сектор газа (хотя это панк наверное) штук 5 песен, офспринг-2 песни, квин - 3 песни нравятся, рамштайн-неплохая группа. Во! Слушайте, дети мои, что вам умный человек говорит. на моей памяти примитивы тут еще не занимали 1 места)) -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
это по твоему мало?? http://www.oxidant.ru/genre/ вот можно хотя бы по этому списку 1 человек -1 стиль помоему хорошая тема и не будет столько однообразного рока ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
на моей памяти примитивы тут еще не занимали 1 места)) Вопрос в том, что ты считаешь примитивом. ![]() ![]() я не скажу именно рок группы которые нравятся. Просто отдельные песни разных рок групп: кино-пяток песен, статус кво-1 песня, ac dc - 2 песни, сектор газа (хотя это панк наверное) штук 5 песен, офспринг-2 песни, квин - 3 песни нравятся, рамштайн-неплохая группа. Могу сказать только одно - если это всё, что ты вспомнил из рока, то ты ничего не знаешь о роке. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.06.2010, 11:53 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Вопрос в том, что ты считаешь примитивом. ![]() ![]() сложный вопрос -что я считаю примитивом? Вот ходил я как то на песню года в 2009 году-и там понял что вот это все-примитив. Рокеры не обольщайтесь)). Вот взять какую нибудь рок группу. Некоторые песни -особенно в начальные периоды творчества -шедевры. А потом начинают выдавливать хрень какую то (якобы какой то смысл закладывают-на самом деле смысл идиотский-высасанный из пальца(на уровне пьяных разговоров на кухне)). Да и музыка -3 аккорда-вот это я тоже считаю примитивом-сделали песню чтоб была и про них не забыли а не для творчества так сказать Могу сказать только одно - если это всё, что ты вспомнил из рока, то ты ничего не знаешь о роке. ![]() ![]() Может и не знаю. А больше знать о нем думаю и смысла нет. Сообщение отредактировал zlobniu - 19.06.2010, 12:02 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Может и не знаю. А больше знать о нем думаю и смысла нет. Действительно, "the more we know, the more we forget". ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Действительно, "the more we know, the more we forget". ![]() Ну вот -а я немецкий изучал)) -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Ну вот -а я немецкий изучал)) Je mehr wir wissen, desto mehr vergessen wir. Так понятнее? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Je mehr wir wissen, desto mehr vergessen wir. Так понятнее? ![]() Блин блинский-лучше по русски)). Я короче 5 лет школы изучал англ в институте 2 года немецкийи после всего этого безобразия знаю только русский и то на тройку ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Блин блинский-лучше по русски)). Я короче 5 лет школы изучал англ в институте 2 года немецкийи после всего этого безобразия знаю только русский и то на тройку ![]() Гугл-переводчик тебе в помощь.... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Гугл-переводчик тебе в помощь.... ![]() Чем больше мы знаем, тем больше мы забываем -перевел наконец то. Действительно, "the more we know, the more we forget". ![]() отвечу так ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Чем больше мы знаем, тем больше мы забываем -перевел наконец то. отвечу так ![]() А теперь я тебя не понимаю, и даже моего красного диплома не хватает, чтобы вникнуть в такие глубины человеческой мысли. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
А теперь я тебя не понимаю, и даже моего красного диплома не хватает, чтобы вникнуть в такие глубины человеческой мысли. ![]() Гугл-переводчик тебе в помощь ![]() ![]() Вообще то гугл обратно по другому переводит ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 19.06.2010, 13:25 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Гугл-переводчик тебе в помощь ![]() ![]() Вот, что выдал гугл-переводчик (кстати, все правильно перевел): "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие, и не знаю," А теперь переведи выделенную фразу на человеческий язык. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Вот, что выдал гугл-переводчик (кстати, все правильно перевел): "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие, и не знаю," А теперь переведи выделенную фразу на человеческий язык. ![]() и этого не знают -------------------- |
Lenore |
![]()
|
это фраза сократа довольно известная Естественно, известная, но то, что ты написал - это был набор слов, и к данной фразе не имел никакого отношения. ![]() Все ушла, Серёжа, слушай нормальный рок и учи языки - вдруг в жизни еще пригодится? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Естественно, известная, но то, что ты написал - это был набор слов, и к данной фразе не имел никакого отношения. ![]() Все ушла, Серёжа, слушай нормальный рок и учи языки - вдруг в жизни еще пригодится? ![]() Гугл перевел- я тут не причем. А вот англ точно пригодится -скоро поеду отдыхать в тунис. Надо выучить пару слов. Пиво, водка , еда и сенк ю. ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Но как по мне, главное (лично для себя я так цель определила) - выложить композицию, за которую тебе не будет стыдно. И даже если она займет последнее/предпоследнее место, то это лучше, чем занять 1 место с каким-то примитивом. ![]() Во! Слушайте, дети мои, что вам умный человек говорит. А как я был рад, когда получал "свои последние места"..реально рад, почти как победе ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 18:32 |