![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
это по твоему мало?? http://www.oxidant.ru/genre/ вот можно хотя бы по этому списку 1 человек -1 стиль помоему хорошая тема и не будет столько однообразного рока Идея может и неплохая,но есть одно большое НО,некоторые(многие) песни относят к куче разных стилей(развелось их столько,что уже и четкой границы нет). К примеру,на евро вполне будет,куча разновидностей рока(покрайней мере по википедии),а в реальности будет все почти одно и тоже. Тема приведет к одним только спорам! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 19.06.2010, 15:32 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Идея может и неплохая,но есть одно большое НО,некоторые(многие) песни относят к куче разных стилей(развелось их столько,что уже и четкой границы нет). К примеру,на евро вполне будет,куча разновидностей рока(покрайней мере по википедии),а в реальности будет все почти одно и тоже. Тема приведет к одним только спорам! я согласен с этим предлагаю саундтреки к зарубежным фильмам ![]() а разница между галимым и негалимым - это каждый определяет для себя я, например, постоянно выкладываю что-нибудь роковое, хотя еще ни разу не побеждал, хотя участвую с 15 евро (с перерывыми) так что, рок не правит - тут правит затертый рок, а это уже совсем другое |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
так что, рок не правит - тут правит затертый рок, а это уже совсем другое ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
я согласен с этим предлагаю саундтреки к зарубежным фильмам ![]() а разница между галимым и негалимым - это каждый определяет для себя я, например, постоянно выкладываю что-нибудь роковое, хотя еще ни разу не побеждал, хотя участвую с 15 евро (с перерывыми) так что, рок не правит - тут правит затертый рок, а это уже совсем другое Саундтреки уже раза 3-4 были и последние совсем недавно. Надо какую нибудь новую интересную оригинальную тему -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Саундтреки уже раза 3-4 были и последние совсем недавно. Надо какую нибудь новую интересную оригинальную тему Из рекламы ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
короткие песни!!..
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Песня без музыки
![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
тут был текст
Сообщение отредактировал Пират - 19.06.2010, 17:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Песни из андерграунда
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Саундтреки уже раза 3-4 были и последние совсем недавно. Надо какую нибудь новую интересную оригинальную тему Песни, в котрых встречаются фразы как минимум на 2-х языках (я уже штук 5 таких вспомнила). ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.06.2010, 17:02 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Песни, в котрых встречаются фразы как минимум на 2-х языках (я уже штук 5 таких вспомнила). ![]() Я знаю 3 и то 2 из евровидения и мне не очень нравятся ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Песни, в котрых встречаются фразы как минимум на 2-х языках (я уже штук 5 таких вспомнила). ![]() О точно,или песни в которых есть слова,которых нет ни в одном языке мира... как-то так ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Песни, в котрых встречаются фразы как минимум на 2-х языках (я уже штук 5 таких вспомнила). ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
Я когда-то предлагала песни, связанные с самой игрой 11 на 11 (названия турниров, футсоюзов и т.д.), тоже не поддержали.
![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
Я когда-то предлагала песни, связанные с самой игрой 11 на 11 (названия турниров, футсоюзов и т.д.), тоже не поддержали. ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
вообще гадость ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Я когда-то предлагала песни, связанные с самой игрой 11 на 11 (названия турниров, футсоюзов и т.д.), тоже не поддержали. ![]() ![]() +++ -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:10 |