![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
это не я
![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
это не я ![]() А кто ж тогда? ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
это не я ![]() На тебя смахивает ![]() ![]() Методом исключения получаешься ты ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
На тебя смахивает ![]() ![]() Методом исключения получаешься ты ![]() ![]() Хорошо если не он.Значит в нашей стае Рокеров пополнение ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Может щас программу проведем??
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Слипкнот,Рамштайн, Баллет фор валентин, Кипелов и т.д.
Твою ж мать у нас какой-то рокфест получается. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
На тебя смахивает ![]() ![]() Методом исключения получаешься ты ![]() ![]() я когда отсылал одним из первых? ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Слипкнот,Рамштайн, Баллет фор валентин, Кипелов и т.д. Твою ж мать у нас какой-то рокфест получается. Но есть же Давай-давай Россия ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Но есть же Давай-давай Россия ![]() ![]() Кажись единственный не рок, пока. Надо бы мне будет разбавить чем-нибудь. Сообщение отредактировал Саня ч - 14.06.2010, 14:22 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
Кажись единственный не рок, пока. Я об этом же ![]() Ладно,Леха забей ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Но есть же Давай-давай Россия ![]() ![]() Кажись единственный не рок, пока. да и то под такую бодрую гитару ![]() А СГ? - тож хрень какая-то ![]() итого 6+0,3+0,3 из 8 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
да и то под такую бодрую гитару ![]() А СГ? - тож хрень какая-то ![]() итого 6+0,3+0,3 из 8 СГ,вроде рок ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Кажись единственный не рок, пока. Надо бы мне будет разбавить чем-нибудь. не ссы, я сейчас отправлю ![]() Оригами можно было и поярче песню ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Из-за вас чуть про футбик не забыл.
Пойду смотреть лучше. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
не ссы, я сейчас отправлю ![]() Оригами можно было и поярче песню ![]() Мне начало Оригами немного раздражает,момент с акопеллой ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
А ну признавайтесь что ставили)Я забыл в последний момент на ходу 2-0 отправил но не уверен.1-0 возможно.У меня там ничья с Гагариным хотя я набрал сколько Лёша.Бой идёт не на жизнь а на Смерть
![]() З.Ы.Зашибись.Столько Рока а я ещё даже заявку не отправил... -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
А ну признавайтесь что ставили)Я забыл в последний момент на ходу 2-0 отправил но не уверен.1-0 возможно.У меня там ничья с Гагариным хотя я набрал сколько Лёша.Бой идёт не на жизнь а на Смерть ![]() З.Ы.Зашибись.Столько Рока а я ещё даже заявку не отправил... ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() ![]() Мне главное его переиграть.Если вам проиграю то не так обидно будет...Кстати если брать на двоих нас только 2 пары опережают.Если б вчера не тот гол Ганы я б вёл 10-8... -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Мне главное его переиграть.Если вам проиграю то не так обидно будет...Кстати если брать на двоих нас только 2 пары опережают.Если б вчера не тот гол Ганы я б вёл 10-8... А вообще,до Германии чемп был скучным... надеюсь все подхватят тендецию Германии! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:11 |