![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Я когда-то предлагала песни, связанные с самой игрой 11 на 11 (названия турниров, футсоюзов и т.д.), тоже не поддержали. ![]() ![]() а это какие песни связанные с игрой??? -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
а это какие песни связанные с игрой??? Ну например это: http://www.youtube.com/watch?v=JXhp5x08yeQ ![]() или это (типа под кубок реальных пацанов) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9zLoFaorORU Сообщение отредактировал Lenore - 19.06.2010, 17:13 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я когда-то предлагала песни, связанные с самой игрой 11 на 11 (названия турниров, футсоюзов и т.д.), тоже не поддержали. ![]() ![]() Поддерживаю. Мне как раз надо уйти с евро, а эта тема как раз этому способствует. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Ты прав, масло не очень, шипит и пригорает.... ![]() В россии такое не продают-незнаю Ну например это: http://www.youtube.com/watch?v=JXhp5x08yeQ ![]() или это (типа под кубок реальных пацанов) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9zLoFaorORU http://www.youtube.com/watch?v=mkSeM8WBWY0...feature=related или вот кубок бурундуков ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
нда, что-то пока "заявки" не очень... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я бы мог попробывать провести, но не знаю как по этой теме сортировать песни (подходит, не подходит)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Lenore |
![]()
|
Я бы мог попробывать провести, но не знаю как по этой теме сортировать песни (подходит, не подходит) На самом деле все гораздо проще - если есть в песне хоть одно слово, которое входит в название турнира, футсоюза или еще чего, связанное с игрой, то это принимается. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
На самом деле все гораздо проще - если есть в песне хоть одно слово, которое входит в название турнира, футсоюза или еще чего, связанное с игрой, то это принимается. ![]() впринципе можно и эту тему. Я нашел футсоюз со словом моей песни ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
впринципе можно и эту тему. Я нашел футсоюз со словом моей песни ![]() У меня уже 4 варианта, причем хорошие. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.06.2010, 17:30 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Тема бред,но я плюсую
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
давайте лучше песни 70-х чтоли?
|
Lenore |
![]()
|
Тема бред,но я плюсую ![]() Я тоже так считаю, но почему бы не попробовать? Смешно должно получиться. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Тема бред,но я плюсую ![]() Тогда нельзя брать в расчёт коммеры и внутрянние -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
какая-та кривая тема, не в обиду придумавшему
я против( |
zlobniu |
![]()
|
Тема бред,но я плюсую ![]() получается свободная тема. В названии футсоюзов почти вся энциклопедия слов собрана. -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Тогда нельзя брать в расчёт коммеры и внутрянние Да, только лиговые и смешанные турниры и только нормальные ФС, а не вчера созданные однодневки. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Да, только лиговые и смешанные турниры и только нормальные ФС, а не вчера созданные однодневки. ![]() http://www.11x11.ru/guilds/305/ такой союз подойдет?? целых 9 с половиной игроков Сообщение отредактировал zlobniu - 19.06.2010, 17:37 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
получается свободная тема. В названии футсоюзов почти вся энциклопедия слов собрана. Нужно брать только значимые слова, или ограничиться только турнирами (так интереснее и тема не настолько свободной будет выглядеть). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Shturman660 |
![]()
|
у меня вообще доступа к турнирам нет, поэтому я уже забыл какие там названия(
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:39 |