![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ладно, посмеялись и будет.
![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
сандтреки (ну и что, что были? много - не мало)) 70-е ![]() тоже можно) -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Ладно, посмеялись и будет. ![]() ![]() Блин я тут уже реально сижу турниры просматриваю ![]() я за свободную тему Сообщение отредактировал zlobniu - 19.06.2010, 17:44 -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Блин я тут уже реально сижу турниры просматриваю ![]() если мы будем играть тему - турниры, то мне придется в команду специально поленья на трансфере покупать, чтобы у меня не выскакивало такое сообщение "В Вашей команде недостаточно игроков для участия в турнирах" и я бы смог спокойно просмотреть все их названия ![]() |
Lenore |
![]()
|
если мы будем играть тему - турниры, то мне придется в команду специально поленья на трансфере покупать, чтобы у меня не выскакивало такое сообщение "В Вашей команде недостаточно игроков для участия в турнирах" и я бы смог спокойно просмотреть все их названия ![]() Тогда эту тему можно-таки провести, но через недельку-две, чтобы все ушедшие/спившиеся/заключённые могли должным образом подготовиться. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ладно, посмеялись и будет. ![]() ![]() Ну и напугали вы меня. яд умал действительно эту тему продвинете. И ещё из-за вас половину перврого тайма Гана-Австралия пропустил. И гол Австралийцев не увидел. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 19.06.2010, 17:53 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Ну и напугали вы меня. яд умал действительно эту тему продвинете. И ещё из-за вас половину перврого тайма гана-Австралия пропустил. И гол Австралийцев не увидел. ![]() Ага, пацаны, классно я вас на понт взяла. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Тогда эту тему можно-таки провести, но через недельку-две, чтобы все ушедшие/спившиеся/заключённые могли должным образом подготовиться. ![]() ![]() лучше щас провести а то через неделю я уеду и меня не будет 2 недели и можете без меня тут хоть рокфестивали проводить -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
предлагаю еще одну тему -
жесткий скандинавский рок! кто за? ![]() |
zlobniu |
![]()
|
Ага, пацаны, классно я вас на понт взяла. ![]() ![]() без базара ![]() предлагаю еще одну тему - жесткий скандинавский рок! кто за? ![]() я против. Лучше мистику -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А давайте песни исполняемые карликами. Просто суперская тема.
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
предлагаю еще одну тему - жесткий скандинавский рок! кто за? ![]() Тогда лучше сразу про монстров-мутантов. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Тогда лучше сразу про монстров-мутантов. ![]() ![]() Сексуальных монстров-мутантов-карликов. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 19.06.2010, 18:01 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Сексуальных монстров-мутантов-карликов. ![]() Песня "Belle" уже была на евро. ![]() кто тему-то создает? ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.06.2010, 18:06 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Скандальные!
Грустные! Печальные! Классика ![]() Песни с использыванием необычных инструментов,или необычная манера исполнения... Научные песни... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 19.06.2010, 18:05 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
===
Сообщение отредактировал Lenore - 19.06.2010, 18:05 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Когда тему создадут......????????????
Я за........ мистику!!! 2е - необычные инструменты 3е - свободная ![]() ![]() Сообщение отредактировал TwenRR - 19.06.2010, 18:05 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
или еще ультрасовременные(2010-2012 год)
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:24 |