![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
А вообще,до Германии чемп был скучным... надеюсь все подхватят тендецию Германии! Ага.Но как они мне нервы попортили.Я ставил 2-0 а сопер 3-0.Когда Мюллер забил мне прям стрёмно стало)4 гол убил просто)Турок пасует Бразильцу и гол забивает Германия ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.06.2010, 14:48 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Смайл,зачем надо было так над Нирваной издеваться? ![]() У меня еще один вопрос - разве эта песня соответствует условиям конкурса? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
У меня еще один вопрос - разве эта песня соответствует условиям конкурса? ![]() ![]() ![]() + К этому же относятся и концертные исполнения ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
У меня еще один вопрос - разве эта песня соответствует условиям конкурса? ![]() ![]() ![]() + К этому же относятся и концертные исполнения ![]() Значит убираю? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
-------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Значит убираю? А может не надо ![]() Ну тогда хотя б спали кто выставил плиз... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А может не надо ![]() Ну тогда хотя б спали кто выставил плиз... Подсказка. Этот человек любит рок. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 14.06.2010, 15:27 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
TwenRR |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Подсказка. Этот человек любит рок. ![]() Гениальная подсказка ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.06.2010, 15:30 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Подсказка. Этот человек любит рок. ![]() А этот человек случайно сегодня в теме не врал? -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А этот человек случайно сегодня в теме не врал? Седня в теме врало,как минимум 2 рокера ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
пока 12 к "Давай Россия2 уходит.
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Кстати что думаете по Турции. По идее альбом с этой песней вышел в 2009. Но презентация её была уже в 2010.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Alexdov 1 |
![]()
|
Кстати что думаете по Турции. По идее альбом с этой песней вышел в 2009. Но презентация её была уже в 2010. Подожди я послушаю.Если не понравиться убирай ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
пока 12 к "Давай Россия2 уходит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
А этот человек случайно сегодня в теме не врал? Гав ![]() Саня Ч Альбом Кипелова ещё не вышел, и все песни неизвестны ![]() ![]() Гол Голландия!! А песни то в 2009 вышли, так что всё нормально ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Саня,оставляй Скайлет
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Саня,оставляй Скайлет ![]() ![]() То он же уже выставлен ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.06.2010, 15:42 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
То он же уже выставлен ![]() Тупонул ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Тупонул ![]() ![]() Кстати да.У Скайлета как и у Рамштайна выходит. -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:11 |