![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
|
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
да просто разве интересно тратить два часа на то чтоигрок прочитает вопрос найдет в интернете ответи будет радоваться всех победив обманывая себя это то понятно.. Отлично ![]() ![]() Пока в команде с каким-то названием 4 человека: Я,Валс,Лева,Продвор! всех порвём ![]() ![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
уверен на 90% что победит команда Кази
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
уверен на 90% что победит команда Кази ![]() ![]() посмотрим ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
уверен на 90% что победит команда Кази ![]() ![]() посмотрим ![]() == не люблю шапкозакидательства... его и не будет) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
![]() посмотрим ![]() == не люблю шапкозакидательства... его и не будет) у вас просто команда организованная - все знакомые люди, да и схема командной игры отработана))) я, кстати, когда чгк начнется может присоединись к кому-нибудь (если пустят) и если смогу в это время участвовать (просто занят сейчас сильно, но поиграть хочется) ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Вопросы будут о футболе? ниодного у вас просто команда организованная - все знакомые люди, да и схема командной игры отработана))) я, кстати, когда чгк начнется может присоединись к кому-нибудь (если пустят) и если смогу в это время участвовать (просто занят сейчас сильно, но поиграть хочется) ![]() хочешь присоединяйся |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
я просто не совсем понимаю как в команде играть. да и перессориться с капитаном можно
![]() ну и, например, если кто-то не сможет, особенно капитан, то он подводит команду |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
я просто не совсем понимаю как в команде играть. да и перессориться с капитаном можно ![]() ну и, например, если кто-то не сможет, особенно капитан, то он подводит команду Лео,еще раз приглашаю в команду ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
Лео,еще раз приглашаю в команду ![]() ![]() вообще-то я еще не знаю смогу ли я ![]() но лучше конечно самому ![]() и вообще непонятно как комуницировать |
Kiroy91 |
![]()
|
вообще-то я еще не знаю смогу ли я ![]() но лучше конечно самому ![]() и вообще непонятно как комуницировать Скайп ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
kaiser17 |
![]()
|
Скайп ![]() или чат свой создать, тут Мело недавно ссыль давал) нужно будет - в личку продублирую -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Leopolis |
![]()
|
|
Зенит31 |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
Проще всего конференцию в агенте создать или чат свой создать, тут Мело недавно ссыль давал) == минутное дело) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Kiroy91 |
![]()
|
Напоминаю,есть вакантное место в моей команде,не стесняемся присоеденяемся
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
kaiser17 |
![]()
|
Оппа)
А я зашел делать заявку) Название: Green Street Состав команды: Бармушенок Пенальтист89 Amokk Mikhalych2 Shag Kaiser17 (капитан) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Зенит31 |
![]()
|
Оппа) А я зашел делать заявку) Название: Green Street Состав команды: Бармушенок Пенальтист89 Amokk Mikhalych2 Shag Kaiser17 (капитан) ок |
Kiroy91 |
![]()
|
Напоминаю,есть вакантное место в моей команде,не стесняемся присоеденяемся ![]() Попытка номер 3 ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 4:21 |